Модератор форума: FIRELORD, Куси, Noran |
Форум Общий форум Фильмы и TV обсуждаем последние новинки |
обсуждаем последние новинки |
19.06.2016 в 19:46, №1096
У нас да. Особой рекламы не было. Два клипа посмотрел сам, вырезку из первого крутили по ТВ. Постера того, что ты кидал не было, был другой. Что у вас могли бы больше вставить я без понятия. Клипы были(первый), постеры и вырезка по ТВ была. Что ещё то?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
19.06.2016 в 19:47, №1098
Я скинул тебе слоган фильма. Не один из пяти миллионов постеров, а слоган. А потом да, постер. И не какой-то, а то же основной, с любимой тобой мужской задницей. Но а вообще постеров по нему много дегенеративных - скин привёл выше. Для гея не иметь яиц впринципе не проблема. А вот мне ещё детей делать надо. Не могу от них отказаться, уж извини. Лучше б честно признал, что любишь это дело
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.06.2016 в 19:49, №1099
Ну вот что например. Крутили один и тот же клип во время рекламы и пару постеров? Это уже сообщества и люди, а не масс-медиа. Это также другое. Это Твитер, не ограниченный какой-либо страной или регионом, а цифровая сеть. Это уже сообщества и люди, а не масс-медиа.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
19.06.2016 в 19:49, №1100
Да рекламы много было. И еще куча смешнявок по мотивам, что тоже пиар. Рейнольдс в твиттере старался, да и вообще смешнявки ДеДпула много где форсили, точнее везде. Именно. А учитывая, что смишнявок там не было вообще и все годные шутки из фильма (а там было кажется 2 и 2 диалога) не спойлерили, так как считали "жемчужиной" проекта голую задницу Рейнолдса и шутки про дрочку.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.06.2016 в 19:51, №1102, отредактировал Shepard - Воскресенье, 19.06.2016, 19:52
На том постере свой слоган. На других другой. Какой за основу брать, тот за который ты зацепился? Не один из пяти миллионов постеров, а слоган. А потом да, постер. И не какой-то, а то же основной, с любимой тобой мужской задницей. И как ты определяешь, что за основной? Для гея не иметь яиц впринципе не проблема. А вот мне ещё детей делать надо. Не могу от них отказаться, уж извини. Как всегда не можешь по факту в этом вопросе.
Подпись пользователя:
19.06.2016 в 19:51, №1103
Это также другое. Это Твитер, не ограниченный какой-либо страной или регионом, а цифровая сеть. И что? На западе реклама была ещё более дрянной, чем у нас? В России локализаторы постарались сделать американский юмор для даунов хотя бы местами юморов для дебилов (вроде как было с переводом сценаристов).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.06.2016 в 19:51, №1104
Ну и что? Форсили же и не важно по каким мотивам. Там суть в том, что его много было. Им за это не платят. Мемчики это мемчики. Ими можно как засадить так и продвинуть фильм.
Подпись пользователя:
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
19.06.2016 в 19:52, №1105
А учитывая, что смишнявок там не было вообще и все годные шутки из фильма (а там было кажется 2 и 2 диалога) не спойлерили, так как считали "жемчужиной" проекта голую задницу Рейнолдса и шутки про дрочку. Были.
Подпись пользователя:
|
19.06.2016 в 19:53, №1106
Твитер за рекламу не считается. Ибо его читают те, кто уже заинтересован. Это не привлечение новой аудитории, а информирование старой.
Подпись пользователя:
19.06.2016 в 19:56, №1107
На том постере свой слоган. На других другой. Какой за основу брать. тот за который ты зацепился? Заходишь на Кинопоиск, АйЭмДибил или сайт проекта и смотришь (если не слепой). Можешь не благодарить. Заходишь на Кинопоиск, АйЭмДибил или сайт проекта и смотришь (если не слепой). Можешь не благодарить. Не могу. Для тебя голые мужские задницы как центр не смешной шутки - то что доктор прописал, для меня - нет. Как я могу по фактам расписать, что у тебя вкусы дна? Ты просто латентный. Как тебя можно в этом обвинять?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.06.2016 в 20:00, №1109, отредактировал Shepard - Воскресенье, 19.06.2016, 20:01
Заходишь на Кинопоиск, АйЭмДибил или сайт проекта и смотришь (если не слепой). Можешь не благодарить. Дерзкий как пуля резкий. Слоган как слоган. Правда перевод другой правильный, но это уже локализация да. Не могу. Для тебя голые мужские задницы как центр не смешной шутки - то что доктор прописал, для меня - нет. Как я могу по фактам расписать, что у тебя вкусы дна? Ты просто латентный. Как тебя можно в этом обвинять? Ребячество.
Подпись пользователя:
19.06.2016 в 20:01, №1110
Им за это не платят. Мемчики это мемчики. Ими можно как засадить так и продвинуть фильм. Блогерам за Дедпула платили так же, как и за Софткор. И они раздвигали ноги послушно и с проглотом. Тебе несказанно повезло. Может в лотерею сыграешь с такой-то удачей? Твитер за рекламу не считается. Ибо его читают те, кто уже заинтересован. Это не привлечение новой аудитории, а информирование старой. Очнись, обезьянка! Ты живёшь в 21 веке! Примитивный юмор пиарщиков понесли не только репосты, но и СМИ.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||