Навигация по сайту
Модератор форума: FIRELORD, Куси, Noran  
обсуждаем последние новинки
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
19.06.2016 в 19:46, №1096
Цитата Shepard ()
У нас да. Особой рекламы не было. Два клипа посмотрел сам, вырезку из первого крутили по ТВ. Постера того, что ты кидал не было, был другой.

Что у вас могли бы больше вставить я без понятия. Клипы были(первый), постеры и вырезка по ТВ была. Что ещё то?

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 11846
Раса: Space Marines
Армия: 13th Space Wolves Company
19.06.2016 в 19:47, №1097
Да рекламы много было. И еще куча смешнявок по мотивам, что тоже пиар. Рейнольдс в твиттере старался, да и вообще смешнявки ДеДпула много где форсили, точнее везде.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
19.06.2016 в 19:47, №1098
Цитата Shepard ()
Ты скинул конкретный постер. Один. За который зацепился.

Я скинул тебе слоган фильма. Не один из пяти миллионов постеров, а слоган.
А потом да, постер. И не какой-то, а то же основной, с любимой тобой мужской задницей.
Но а вообще постеров по нему много дегенеративных - скин привёл выше.

Цитата Shepard ()
Не я как Ностальгирующий Критик. По делу надо.

Для гея не иметь яиц впринципе не проблема.
А вот мне ещё детей делать надо. Не могу от них отказаться, уж извини.

Цитата Shepard ()
Так нормальные клипы то.

Лучше б честно признал, что любишь это дело wink

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
19.06.2016 в 19:49, №1099
Цитата Эскил ()
Да рекламы много было.

Ну вот что например. Крутили один и тот же клип во время рекламы и пару постеров?
Цитата Эскил ()
И еще куча смешнявок по мотивам, что тоже пиар.

Это уже сообщества и люди, а не масс-медиа.
Цитата Эскил ()
Рейнольдс в твиттере старался

Это также другое. Это Твитер, не ограниченный какой-либо страной или регионом, а цифровая сеть.
Цитата Эскил ()
да и вообще смешнявки ДеДпула много где форсили, точнее везде.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
19.06.2016 в 19:49, №1100
Цитата Эскил ()
Да рекламы много было. И еще куча смешнявок по мотивам, что тоже пиар. Рейнольдс в твиттере старался, да и вообще смешнявки ДеДпула много где форсили, точнее везде.

Именно.
А учитывая, что смишнявок там не было вообще и все годные шутки из фильма (а там было кажется 2 и 2 диалога) не спойлерили, так как считали "жемчужиной" проекта голую задницу Рейнолдса и шутки про дрочку.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 11846
19.06.2016 в 19:51, №1101
Цитата Shepard ()
Ну вот что например. Крутили один и тот же клип во время рекламы и пару постеров?

Я не про ТВ.
Цитата Shepard ()

Цитата Shepard ()

Цитата Shepard ()
Это также другое. Это Твитер, не ограниченный какой-либо страной или регионом, а цифровая сеть.

Ну и что? Форсили же и не важно по каким мотивам. Там суть в том, что его много было.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
19.06.2016 в 19:51, №1102, отредактировал Shepard - Воскресенье, 19.06.2016, 19:52
Цитата FIRELORD ()
Я скинул тебе слоган фильма.

На том постере свой слоган. На других другой. Какой за основу брать, тот за который ты зацепился?
Цитата FIRELORD ()
Не один из пяти миллионов постеров, а слоган.
А потом да, постер. И не какой-то, а то же основной, с любимой тобой мужской задницей.

И как ты определяешь, что за основной?
Цитата FIRELORD ()
Для гея не иметь яиц впринципе не проблема.
А вот мне ещё детей делать надо. Не могу от них отказаться, уж извини.

Цитата FIRELORD ()
Лучше б честно признал, что любишь это дело

Как всегда не можешь по факту в этом вопросе.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
19.06.2016 в 19:51, №1103
Цитата Shepard ()

И что?
На западе реклама была ещё более дрянной, чем у нас?
В России локализаторы постарались сделать американский юмор для даунов хотя бы местами юморов для дебилов (вроде как было с переводом сценаристов).

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
19.06.2016 в 19:51, №1104
Цитата Эскил ()
Я не про ТВ.

Цитата Эскил ()
Ну и что? Форсили же и не важно по каким мотивам. Там суть в том, что его много было.

Им за это не платят. Мемчики это мемчики. Ими можно как засадить так и продвинуть фильм.

Подпись пользователя:
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 11846
19.06.2016 в 19:52, №1105
Цитата FIRELORD ()
А учитывая, что смишнявок там не было вообще и все годные шутки из фильма (а там было кажется 2 и 2 диалога) не спойлерили, так как считали "жемчужиной" проекта голую задницу Рейнолдса и шутки про дрочку.

Были.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
19.06.2016 в 19:53, №1106
Цитата FIRELORD ()
И что? На западе реклама была ещё более дрянной, чем у нас?

Твитер за рекламу не считается. Ибо его читают те, кто уже заинтересован. Это не привлечение новой аудитории, а информирование старой.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
19.06.2016 в 19:56, №1107
Цитата Shepard ()
На том постере свой слоган. На других другой. Какой за основу брать. тот за который ты зацепился?

Заходишь на Кинопоиск, АйЭмДибил или сайт проекта и смотришь (если не слепой).
Можешь не благодарить.

Цитата Shepard ()
И как ты определяешь, что за основной?

Можешь не благодарить.

Цитата Shepard ()
Как всегда не можешь по факту в этом вопросе.

Не могу.
Для тебя голые мужские задницы как центр не смешной шутки - то что доктор прописал, для меня - нет.
Как я могу по фактам расписать, что у тебя вкусы дна? Ты просто латентный. Как тебя можно в этом обвинять?

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 11846
19.06.2016 в 19:58, №1108
Плюс пресс-конференция, шоу у Урганта опять таки.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
19.06.2016 в 20:00, №1109, отредактировал Shepard - Воскресенье, 19.06.2016, 20:01
Цитата FIRELORD ()
Можешь не благодарить.

Дерзкий как пуля резкий. Слоган как слоган. Правда перевод другой правильный, но это уже локализация да.
Цитата FIRELORD ()
Не могу.
Для тебя голые мужские задницы как центр не смешной шутки - то что доктор прописал, для меня - нет.
Как я могу по фактам расписать, что у тебя вкусы дна? Ты просто латентный. Как тебя можно в этом обвинять?

Ребячество.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
19.06.2016 в 20:01, №1110
Цитата Shepard ()
Им за это не платят. Мемчики это мемчики. Ими можно как засадить так и продвинуть фильм.

Блогерам за Дедпула платили так же, как и за Софткор.
И они раздвигали ноги послушно и с проглотом.

Цитата Эскил ()
Были.

Тебе несказанно повезло. Может в лотерею сыграешь с такой-то удачей?

Цитата Shepard ()
Твитер за рекламу не считается. Ибо его читают те, кто уже заинтересован. Это не привлечение новой аудитории, а информирование старой.

Очнись, обезьянка! Ты живёшь в 21 веке!
Примитивный юмор пиарщиков понесли не только репосты, но и СМИ.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Поиск: