Навигация по сайту
Модератор форума: FIRELORD, Куси, Noran  
обсуждаем последние новинки
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
19.06.2016 в 20:19, №1126
Цитата FIRELORD ()
Не, ну ты реально больной

Пресс-конференции рассчитаны на рекламу, но рекламы вообще, а не конкретного региона и ссылка на пресс-конференции, как на аргумент в большом рекламировании фильма в конкретном регионе не имеет силы и оснований.
Цитата FIRELORD ()
"Badass" сленговое пишется... слитно.

Цитата FIRELORD ()
Так что в оригинале авторы как раз и подчёркивали так любимую тобой жопу (и не важно что они разыгрывали на созвучности).

Ты то откуда знаешь?

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
19.06.2016 в 20:19, №1127
Цитата Эскил ()
Сообщение # 1122

Не хочешь делится - и не надо
Так в лотерею пробовал играть?

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
19.06.2016 в 20:20, №1128
Цитата Эскил ()
Я про него слышал ( в ленте на ютьюбе пару раз появлялся), но я так ни разу ничего у него смотрел.

И не надо.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
19.06.2016 в 20:21, №1129, отредактировал Shepard - Воскресенье, 19.06.2016, 20:22
Цитата FIRELORD ()
Маркетинг подразумевает продвижение товара.

А мемы от него не зависят. Зависят от аудитории самой и её заинтересованности и реакции. Если там не на чем их делать и сам проект не интересен по нему их и не будет почти. Ибо людям это не интересно и не на чем сделать. Нет ни интереса, ни материала.
Цитата FIRELORD ()
Позвони мне, когда до твоей деревни дойдёт хотя бы начало двухтысячных

Пришли эмайл, когда доберёшься до 2010-ого, где пришло разделение и создание таких дисциплин как электронный маркетинг, электронный бизнес и прочее.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
19.06.2016 в 20:23, №1130
Цитата Shepard ()
Пресс-конференции рассчитаны на рекламу, но рекламы вообще, а не конкретного региона и ссылка на пресс-конференции, как на аргумент в большом рекламировании фильма в конкретном регионе не имеет силы и оснований.

Ты реально не в силах понять, что в других странах были свои "шоу Урганта" и то, что мы их не можем назвать, проблема лишь в том, что мы живём тут, а не там?

Цитата Shepard ()
Ты то откуда знаешь?

Потому что я всегда прав и что бы быть правым должен знать всё.
Вот тебе к примеру сабж: https://ru.wiktionary.org/wiki/badass

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 11846
Раса: Space Marines
Армия: 13th Space Wolves Company
19.06.2016 в 20:23, №1131
Цитата FIRELORD ()
Не хочешь делится - и не надо

Давай пошути пр Жванецкого и Монти Пайтон biggrin

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
19.06.2016 в 20:25, №1132
Цитата Shepard ()
А мемы от него не зависят. Зависят от аудитории самой и её заинтересованности и реакции. Если там не на чем их делать и сам проект не интересен по нему их и не будет почти. Ибо людям это не интересно и не на чем сделать. Нет ни интереса, ни материала.

Гуглани вирусный маркетинг и попроси своего "друга" зачитать статью в слух.

Цитата Shepard ()
Пришли эмайл, когда доберёшься до 2010-ого, где пришло разделение и создание таких дисциплин как электронный маркетинг, электронный бизнес и прочее.

У меня 2016-й. Тут умные люди рождённые впаривать давно умеют в синергию.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
19.06.2016 в 20:27, №1133
Цитата Эскил ()
Давай пошути пр Жванецкого и Монти Пайтон

Пайнтон кстати так толком и не заценил. Была олдовая игрушка в детстве, да не у меня.
Но вообще я не большой ценитель юмора и вполне потребляю примитивные шутейки.

Кстати к чему ты это? К тому что они делится не брезговали?

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
19.06.2016 в 20:30, №1134, отредактировал Shepard - Воскресенье, 19.06.2016, 20:30
Цитата FIRELORD ()
Ты реально не в силах понять, что в других странах были свои "шоу Урганта" и то, что мы их не можем назвать, проблема лишь в том, что мы живём тут, а не там?

Одно шоу не является понятием сильная реклама на ТВ.
Цитата FIRELORD ()

Потому что я всегда прав и что бы быть правым должен знать всё.

Любой кто говорит, что знает всё не знает на самом деле ничего. Ваш кеп.
Цитата FIRELORD ()
Гуглани вирусный маркетинг и попроси своего "друга" зачитать статью в слух.

Он не помогал многим фильмам получить распространение в мемах, ты не понимаешь их схемы. Это специфическая среда. Блогеры, электронные Сми и прочее гораздо легче.
Цитата FIRELORD ()

У меня 2016-й. Тут умные люди рождённые в паривать давно умеют в синергию.

Умные люди создают на синергии дисциплину. Включающее то и то в синтезе. Ваш кеп.

Подпись пользователя:
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 11846
Раса: Space Marines
Армия: 13th Space Wolves Company
19.06.2016 в 20:33, №1135, отредактировал Эскил - Воскресенье, 19.06.2016, 20:40
Цитата FIRELORD ()
Пайнтон кстати так толком и не заценил. Была олдовая игрушка в детстве, да не у меня.
Но вообще я не большой ценитель юмора и вполне потребляю примитивные шутейки.

Кстати к чему ты это? К тому что они делится не брезговали?

Это к тому, что бы мы могли оценить элитарность и превосходство твоего чувства юмора biggrin

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
19.06.2016 в 20:38, №1136
Цитата Shepard ()
Одно шоу не является понятием сильная реклама на ТВ.

Стесняюсь спросить - чт для тебя тогда сильная?

Цитата Shepard ()
Любой кто говорит, что знает всё не знает на самом деле ничего. Ваш кеп.

Это не так. А так как я всегда прав, я прав.

Цитата Shepard ()
Он не помогал многим фильмам получить распространение в мемах, ты не понимаешь их схемы. Это специфическая среда. Блогеры, электронные Сми и прочее гораздо легче.

Ну вирусный маркетинг вообще часто не работает. Его фишка в том, что если он таки сработал, то это ворох хайпа за копейки.

Цитата Shepard ()
Умные люди создают на синергии дисциплину. Включающее то и то в синтезе. Ваш кеп.

Я рад, что мои оппоненты в итоге начинают сами себе противоречить, доказывая, мою правоту happy

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
19.06.2016 в 20:41, №1137
Цитата Эскил ()
Это к тому что бы, мы могли оценить элитарность и превосходство твоего чувства юмора

Оно у меня просто есть smile
А значит улыбнули меня лишь каждый третий мем или комикс. И то по причине того, что я немного тупенький sad

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
19.06.2016 в 20:44, №1138, отредактировал Shepard - Воскресенье, 19.06.2016, 20:45
Цитата FIRELORD ()
Стесняюсь спросить - чт для тебя тогда сильная?

На ТВ в каком-либо регионе? Разумеется включаем вырезку из клипа на нескольких самых рейтинговых каналах, дальше устраиваем встречи и телепередачи желательно в нескольких шоу, предпочтительно на тех же Шоу Урганта, кинопрограммах и так далее, разбив всё по хронометражу так, чтобы плавно переходило из одного в другое на протяжении прдпремьерных недель и подогревало накопленный интерес прошлой программой и приумножал эффект. А не пришёл один раз на шоу Урганта и всё.
Цитата FIRELORD ()
Это не так.

Балабол.)
Цитата FIRELORD ()
Ну вирусный маркетинг вообще часто не работает. Его фишка в том, что если он таки сработал, то это ворох хайпа за копейки.

Технология мемов это другое.
Цитата FIRELORD ()
Я рад, что мои оппоненты в итоге начинают сами себе противоречить, доказывая, мою правоту

Электронный-бизнес и маркетинг и есть эти дисциплины, дурень. biggrin :D В них как раз и собраны те сведения о электронном пространства добавленные к традиционному маркетингу, бизнесу в синтезе.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
19.06.2016 в 20:48, №1139
Цитата Эскил ()
Я так понимаю все узнали о фильме из телика и газет.

Разумеется не только, но важна сама концепция. Сравни Мстители допустим и Защитники. Несколко факторов влияют и тут можно наглядно проглядеть, что кроме концепции также влияет на распространение.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
19.06.2016 в 20:51, №1140
Цитата Shepard ()
На ТВ в каком-либо регионе? Разумеется включаем вырезку из клипа на нескольких самых рейтинговых каналах, дальше устраиваем встречи и телепередачи желательно в нескольких шоу, предпочтительно на тех же Шоу Урганта, кинопрограммах и так далее, разбив всё по хронометражу так, чтобы плавно переходило из одного в другое на протяжении прдпремьерных недель и подогревало накопленный интерес прошлой программой и приумножал эффект. А не пришёл один раз на шоу Урганта и всё.

Ну так просто реклама с трейлером вроде ж была. Я просто зомбоящик особо не смотрю, но вроде говорили что было.
Плюс в топовом Укргант, да. Это самая рейтинговая передача жанра.

Цитата Shepard ()
Балабол.)

Фаер.) Приятно познакомится.

Цитата Shepard ()
Технология мемов это другое.

Мемы - отличный способ держать фильм "на слуху".

Цитата Shepard ()
Электронный-бизнес и маркетинг и есть эти дисциплины, дурень. biggrin В них как раз и собраны те сведения о электронном пространства добавленные к традиционному маркетингу, бизнесу в синтезе.

Я понимаю, что тебе хочется меня затролить, хочится выглядить знатоком, но это немного не та тема biggrin
Я уже теряю нить твоих несуществующих мыслей cry

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Поиск: