Модератор форума: Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Игры Обсуждение |
Обсуждение |
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
25.01.2015 в 20:33, №511
Там только страну спасаем. Если бы ПТ захватили Ферелден, то это был бы еще не конец света, бывали подобные случаи и все таки стражи (и остальные справлялись).Первая часть была более гримдарковой, ГГ становится спасителем не сразу и благодаря не метке, а совершенным поступкам, да и то в самом конце. Насчет первого согласен, а вот персонажи послабее будут. Только Морриган на мой взгляд полноценно может конкурировать с персонажами из третьей.
Подпись пользователя:
|
25.01.2015 в 20:34, №512
Там только страну спасаем. Если бы ПТ захватили Ферелден, то это был бы еще не конец света, бывали подобные случаи Самый Первый Мор. И довольно фигово было , еле справились. Первая часть была более гримдарковой, ГГ становится спасителем не сразу и благодаря не метке, а совершенным поступкам, да и то в самом конце. Скорее благодаря договорам стражей.))
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
25.01.2015 в 20:51, №513
Так ведь справились. И было довольно много упоминаний (а кто из серых говорил прямо), что если что, то Ферелден сольют, дабы остальные могли подготовится получше. Любой страж мог воспользоваться ими и для всех он был просто стражем, это потом Героем Ферелдена.
Подпись пользователя:
|
25.01.2015 в 20:58, №514
Любой страж мог воспользоваться ими и
для всех он был просто стражем, это потом Героем Ферелдена. Как и любой страж мог стать Героем Ферелдена.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
25.01.2015 в 20:59, №515
Тебя всё равно бкдут называть Героем Ферелдена.
Подпись пользователя:
25.01.2015 в 21:17, №516
А вот и причины диссоциативного расстройства идентичности...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.01.2015 в 21:18, №517
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.01.2015 в 21:21, №518
Я лично в биоваристых играх не люблю отсутвие главного героя. Я уже говорил. И во свяких там старых свитках та же фигня.
На фоне наличия такой игр вроде трилогии о Ведьмаке, это смотрится откровенно днищево. Хотя многие наоборот любят.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.01.2015 в 21:30, №519
Цитата Я лично в биоваристых играх не люблю отсутвие главного героя В первом которе он есть. Он очень сильно есть! |
25.01.2015 в 21:33, №520
Это в первом потерявший память ситхо-джедай?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.01.2015 в 21:38, №521
Да.
Который пол игры будет пытаться убить самого себя по наставлению человека который стёр ему память. |
25.01.2015 в 22:30, №522
Ну тут да, тут ещё куда не шло.
Вообще Биоваре умеют в отличные сюжеты и персонажей, но подход к главному герою откровенно убог.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.01.2015 в 23:27, №524
Да но ты всё равно спаситель от Мора , т.к. ты Серый Страж с соглашениями. Это твоя работа. Ты уже спаситель. А Героя Ферелдена тебе дадут в любом случае независимо от твоих решений , т.к. Архидемона ты по-любому убьёшь.
Подпись пользователя:
25.01.2015 в 23:29, №525, отредактировал Shepard - Воскресенье, 25.01.2015, 23:30
Т.е. не будь ты Серым Стражем с соглашениями , фиг бы тебя вообще кто-нибудь слушал. Фактически эта таже метка.
Подпись пользователя:
| |||