Модератор форума: Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Игры Обсуждение |
Обсуждение |
26.01.2015 в 21:35, №541
Фаеру такое не нравится. Он уже подумывает о бане над тобой. Я знаю тебя (с) Фаер. Я знаю фаера (с) Дед. Очень похоже на укросми
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
26.01.2015 в 21:48, №542
Даже сей ответ я Предвидел. А чо фаер ни во что не играет? Или Куси ПК дотой занимает?
Подпись пользователя:
h2o
|
26.01.2015 в 21:54, №543
На высоких.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
Magister_FURTUMНе в Сети
26.01.2015 в 21:56, №544
И что ж у тя за чудоконфиг. Лицуха или Пиратка?
Подпись пользователя:
h2o
|
26.01.2015 в 22:25, №545
Только ДОТА во все поля. Видишь у меня уже и IQ упал в два раза!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
26.01.2015 в 23:32, №546
Добавляйся. Сыграем.
Подпись пользователя:
h2o
|
27.01.2015 в 11:34, №547
Я не могу. Мы играем только в оффлайновую ДОТку!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.01.2015 в 12:27, №548
Лицуха.))
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
Magister_FURTUMНе в Сети
27.01.2015 в 12:50, №549
Кризис затронул. Инет токо с роботы? Нефига же се. А ПК какой7
Подпись пользователя:
h2o
|
27.01.2015 в 13:13, №551
У меня вообще интернета нет. Иногда только брат с Украины в обход кровавой гебни отправляет несколько гигабайтов.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.01.2015 в 13:45, №553
Путин лично забрал, после того как сказал, что я не человек, раз в Сакральные Места не езжу.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
|
27.01.2015 в 14:17, №555
[off]
ТЫ считаешь этот пост нормальным к этой теме? Потом еще меня в чем то обвиняешь. Кончай засорять темы. Извиняй нерадивого. Меня Путин заставил.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||