Любимая игра
|
|
RPG: Ведьмак, Dark Souls, Fallout Action: Mafia, Hektor, Assassins Creed, Сталкер Гонки: NFS, GRID, DiRT 3 Стратегии: Warhammer, Blackguards 2, Company of Heroes 2
|
Проверенные
Сообщений 30
Раса: Chaos Space Marine
Counter-Strike:Global Offensive,Dawn of War - Soulstorm,Counter-Strine Nexon
|
Проверенные
Сообщений 187
Раса: Chaos
"Dune 2". "Emperor BfD". "Tiberian Sun". Duke Nukem 3D =)
Подпись пользователя:
Perfection or death!
|
Проверенные
Сообщений 10
РПГ: линейка TES, Planescape: Torment Стратегии: Endless space, Red Alert 2, Dune 2, Tiberian Sun
Подпись пользователя:
Безумия Богу Безумия!!!
|
Проверенные
Сообщений 187
Цитата Merkolean ( ) Red Alert 2, Dune 2, Tiberian Sun Вот! Игры на все времена! Kane Lives & Spice must flow!
Подпись пользователя:
Perfection or death!
|
Knights and Merchants, TES V: Skyrim
|
Проверенные
Сообщений 6
Раса: Sisters_of_Battle
EVE Online, Journey, Cities: Skylines
|
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
Покамест: Clive Barker's Jericho Prince of Persia (2008) Bioshock Infinite (да и первая часть) Alice: Madness Returns Серия Gears of War
Отдельные номинации: Серия Army of Two - за один из лучших "братских" коопов, благо я проходил за одним Xbox-ом с лучшим другом. Кстати в третьей The Devil's Cartel ГГ весьма обезличены, но игра позволяет искупить эту проблему второстепенными персонажами, в числе которых, прежде всего, герои первых двух частей, которым смена протагонистов и позволяет раскрыться так, как было не возможно пока мы за них играли. Borderlands (прежде всего 2) - как любимая игра с открытым миром Sacred 2 - как самая визуально приятная игра, где я не прочь просто бесцельно побегать немножко
Старые стратегии, такие как (позволю себе не приводить оригинальные названия): Морские Титаны Огнём и Мечом Затерянный мир 2: Океан Эльфов Вторая Корона ностальгически обожаю, как первые полноценные игры в жизни, но это стратегии, тем более стратегии старой школы, которые не могут дать настоящий эмоциональный экспириенс, отличные от хорошего геймплея (а он там во многом и по меркам нынешних возможностей хорош).
ЗЫ Буду добавлять по мере вспоминания и отсутствия лени.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
|
А у меня никогда и не было любимой игры....
|