Модератор форума: Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Игры Любимый жанр (голосуем.) |
Любимый жанр |
|
26.03.2014 в 12:53, №64
Разрываюсь между ртс и рпг.рпг выигрывает часто по динамике,но не играть в ртс не могу.
Я понимаю что уже дико поздно это говорить,но голосование устроено не совсем корректно.Вместо ртс надо было написать пункт "стратегии".Потому как они бывают еще и пошаговые.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
04.10.2014 в 22:58, №65
Одна из моих любимых игр - x3 Albion Priludie с дофигищей модов.
Это рпг-симулятор-экшн и немножко стратегии (вас никто не ограничивает фигачте флот хоть со всю солнечную систему !) Огромный мир , куча возможностей! Обожаю эту игру!)
Подпись пользователя:
|
05.10.2014 в 08:04, №66
Из недостатков - "космическое трение" - ограничение на максимальную скорость, абсолютно не реалистичное и невозможность достичь атмосферы планеты, тоже не прибавляющее реализма.
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
05.10.2014 в 08:04, №67
Из недостатков - "космическое трение" - ограничение на максимальную скорость, абсолютно не реалистичное и невозможность достичь атмосферы планеты, тоже не прибавляющее реализма.
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
05.10.2014 в 11:57, №68
Из недостатков - "космическое трение" - ограничение на максимальную скорость, абсолютно не реалистичное и невозможность достичь атмосферы планеты, тоже не прибавляющее реализма. А ты мне найди сначала подобный симулятор с огромной вселенной и хотя-бы половиной возможностей x3 , тогда поговорим.
Подпись пользователя:
|
21.09.2016 в 07:56, №69
До сих пор считаю RTS своим любимым жанром - больше из-за Варкрафта, наверное. Хотя на мой взгляд - большинство RTS имеют непонятную мне тенденцию к перегрузке игрока тонной условностей - поэтому играю очень выборочно.
Но и остальное не чуждо, на самом деле.
Подпись пользователя:
|
| |||