Модератор форума: HomaHaosa |
Форум Общий форум Железо Новости и новинки (новости и необычные устройства) |
Новости и новинки |
21.04.2014 в 14:10, №511
http://lenta.ru/news/2014/04/21/65nm/
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.04.2014 в 13:06, №512
Google и Samsung заключили секретный пакт против против Apple
http://lenta.ru/news/2014/04/23/samsungapplepatentwar/
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.05.2014 в 13:13, №513
Microsoft представила подросший планшет Surface Pro
http://lenta.ru/news/2014/05/20/surfacepro/
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.05.2014 в 18:37, №514
О боги! Отечественный амд тринадцатилетней давности!Но нового поколения.....
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
31.05.2014 в 18:11, №515
«Умные» часы Microsoft будут следить за сердцем хозяина
http://lenta.ru/news/2014/05/30/mswatch/
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
05.06.2014 в 15:59, №516
У меня уже стоит... Эта железка, а не то, что вы могли подумать!))
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
05.06.2014 в 16:21, №517
Да не мы и не подумали Мы-то знаем, что это у тебя не стоит...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMOnline
Армия: Word Bearers
|
05.10.2014 в 04:51, №520
Почему так дорого?Они что его из золота сделали и брильянтами покрыли? Я воб ще не понимаю кто за такие деньги его кроме каких не будь милианеров покупать будет, мне к примеру на сегоднешний момент и четырёх ядерного венома хватает причём все игры на высокой графе идут.
Подпись пользователя:
|
05.10.2014 в 11:54, №521
Почему так дорого?Они что его из золота сделали и брильянтами покрыли? Я воб ще не понимаю кто за такие деньги его кроме каких не будь милианеров покупать будет, мне к примеру на сегоднешний момент и четырёх ядерного венома хватает причём все игры на высокой графе идут. Например скорость рендера и всяких там видеоредакторов , того-же фотошопа зависит от мощности процессора и количества ядер. Ну я думаю мега зажравшимся геймерам или ярым фанатам интела будет норм , они купят. Мне нравится больше 8 ядерный AMD FX 8320.
Подпись пользователя:
|
05.10.2014 в 13:15, №522
Например скорость рендера и всяких там видеоредакторов , того-же фотошопа зависит от мощности процессора и количества ядер. Это то да, но всё равно слишком дорого.
Подпись пользователя:
|
05.10.2014 в 17:23, №523
Потому что это топовый да ещё и суть экспериментальный по всем параметрам проц. Учитывая, что Интеловские четырёхядерные ай7 без проблем конкурировали с восьмиядерными АМД, не трудно понять, что будет творить восьмиядерный ай7. Хотя, конечно, это только для ценителей.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
06.10.2014 в 01:55, №524, отредактировал Tai-on - Понедельник, 06.10.2014, 01:58
Потому что это топовый да ещё и суть экспериментальный по всем параметрам проц. Учитывая, что Интеловские четырёхядерные ай7 без проблем конкурировали с восьмиядерными АМД, не трудно понять, что будет творить восьмиядерный ай7. Не факт что он будет лучше чем тот же восьмиядерный АМД, хотя я соглашусь что восьмиядерный FX, это провал АМД но и утверждать что новый восьмиядерный интел мега крутой во всех отношениях проц и не провал от интел я бы нестал, + ещё на новом сокете, а это значит что за мать не хилые бабки выкинуть придётся, да и не только хотя по факту и того же топового четырёх ядерного интела хватит с лихвой.
Подпись пользователя:
|
06.10.2014 в 11:27, №525
А вот с этим никто и не спорит))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||