Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Бренды (любимые и не любимые) |
Бренды |
17.06.2010 в 15:46, №1
Пишите сюда о своих предпочтениях и антипатиях.
http://thebattleofbrands.com http://golosist.net
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.05.2014 в 22:06, №166
Очередной чендж:
http://warhammergames.ru/forum/21-2410-206889-16-1329127225 Мой личный бренд бук: Совсем rulez: Microsoft Pepsi Siemens Land Rover Jaguar Lamborghini Unilever Кандидаты на понижение: Билайн Rulez: Intel IBM Electronic Arts id Software Epic Games Adidas Nokia Кандидаты на вылет: Blizzard Entertainment Рамблер Кандидаты на зачисление: Яндекс Нейтрально: NVIDIA нравится намного больше, чем Radeon Cadbury plc нравится больше чем Wrigley Bugatti, Alfa-Romeo и прочие по понятным причинам больше других машин Кандидаты на вылет: Motorola (сама фирма совсем рулез, но Гугл её купивший совсем не рулез) Фигня: AMD Nike Nissan Bethesda Softworks Activision Sony Apple Полная фигня: МТС Мегафон Coca-Cola Toyota (+ Lexus) АдЪ: Valve Corporation
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
23.05.2014 в 14:16, №167
Почему близы то? Заченую же игрушку - херостоун выпустили. Добавлено (23.05.14, 14:16:08) чем?
Подпись пользователя:
h2o
|
23.05.2014 в 14:19, №168
Разонравились. Слишком комерциализировались, к примеу. ?? Что это? Дизайном логотипа и фразой "Энвидиа" как минимум. А вообще у меня сейчас Радеон, но следующий комп будет на Нвидиа. Ещё и Физикс попробую, а то Радеонка дико глючит если его в настройках врубаешь.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.05.2014 в 21:42, №170
Сименс одна из крупнейших в мире корпорация совсем не из-за мобилок. А Ноки нынче выпускает самые приятные для глазу смартфоны. Это при том, что ещё лет пять назад я нокию страстно не любил как раз за вырвиглазность дизайна. Т.е. почти за тоже, что и Самсунг.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
23.05.2014 в 22:21, №171
Сименс одна из крупнейших в мире корпорация совсем не из-за мобилок. А Ноки нынче выпускает самые приятные для глазу смартфоны. Это при том, что ещё лет пять назад я нокию страстно не любил как раз за вырвиглазность дизайна. Т.е. почти за тоже, что и Самсунг. Стир машинки даже продают =) У меня стоит. Нокия - брату и другу купили. Называтся терь майкрософтом прост будут.
Подпись пользователя:
h2o
|
24.05.2014 в 12:54, №172
Это совместное предприятие Сименс-Бош с 50% долей у каждой. Но нет, Сименс известен опять таки не этим. Возможно бренд на самих телефонах оставят. Фиг знает.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
24.05.2014 в 22:11, №173
Это совместное предприятие Сименс-Бош с 50% долей у каждой. Но нет, Сименс известен опять таки не этим. я как бытовой пример привел. Конечно такой гигант не только сим известный.
Подпись пользователя:
h2o
|
24.05.2014 в 23:39, №174
Он вообще прежде всего производит то, что требуется корпорациям, да государствам.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.05.2014 в 17:35, №175
Я тут читал разные странные записи типа:мне ленд ровер не в кайф и т.п.,так ведь речь о брэнеде,а не о его продукции?(если всё вместе,то как то не вяжется.Например мне не нравится брэнд адидас,но это не мешает им производить неплохую продукцию;та же фигня с амд).
Фаер поясни что имел ввиду
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
25.05.2014 в 22:25, №176
Ты верно всё написал.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
26.05.2014 в 01:15, №177
Совсем rulez:
Apple Aston Martin Intel Gazprom(не кидайтесь тапками,они нехило вкладывают в раскрутку брэнда,что не мешает мне их тихо ненавидеть) Кандидаты на понижение: Apple Rulez: McLaren Virgin Westwood EA Adidas Coca-Cola Кандидаты на вылет: Nokia Кандидаты на зачисление: Sony Нейтрально: NVIDIA GMC D&G Dodge Кандидаты на вылет: Dodge(Не смотря на то что ФИАТ производит феррари,брэнд у них ацтой) Фигня: Nike Reebok Activision Crytek Bioware Полная фигня: Mercedes BMW Audi АдЪ: Microsoft Marlboro Adibas
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
26.05.2014 в 01:29, №178
Это Вёрджин Групп Ричарда Бренсона?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.05.2014 в 13:01, №180
А.
Ну так оно и есть Цитата которая стала частью Virgin Group Virgin Group Это Бренсон. Он сам по себе крут.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||