| Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
| Форум Общий форум Флейм Религия (Отписываемся :)) |
| Религия |
14.04.2014 в 15:55, №1336
Onir, во-первых - эмАнации, во-вторых, это не эмоции, а истечение/появление чего-либо.
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
14.04.2014 в 20:31, №1338
Да.например то что суждение предвзято. не про это речь.речь про что что представитель одной религии всегда(в 99%) случаев рассуждает распространенными мнениями(которые неприемлимы по причинам кои объяснять у меня желания нет).
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
14.04.2014 в 20:46, №1339
А чьё суждение не предвзято? не про это речь.речь про что что представитель одной религии всегда(в 99%) случаев рассуждает распространенными мнениями(которые неприемлимы по причинам кои объяснять у меня желания нет). Так же можно сказать допустим об агностиках или атеистах, не правда ли?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
15.04.2014 в 09:49, №1340
не про это речь.речь про что что представитель одной религии всегда(в 99%) случаев рассуждает распространенными мнениями(которые неприемлимы по причинам кои объяснять у меня желания нет). а с чего ты взял, что я вообще верю в бога? По картинке? Это просто отражения того, какой фракции в вымешленной вселенной я симпатизирую. Я к этому собственно и говорю, что ваши выводы основываются на вымышленных аргументах
Подпись пользователя:
|
15.04.2014 в 16:03, №1341
Onir, мало того, что малограмотный, еще и читает невнимательно... Я вообще-то и имел в виду, что эманация НЕ произошло от слова эмоция, а заимствовано. Поэтому через А. Вот.
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
18.04.2014 в 13:09, №1342
Я вообще-то и имел в виду, что эманация НЕ произошло от слова эмоция, а заимствовано. Поэтому через А. Вот. ну так, прежде чем кого то упрекать в чем то, сам поработай над собой. Мы люди скромные, читать мысли не обучены и не моя проблема, что ты не умеешь доступно выражать свои мысли.
Подпись пользователя:
|
21.04.2014 в 16:35, №1343
Цитата Onir, во-первых эмАнации Цитата во-вторых это не эмоции а истечение/появление чего-либо Не вижу в этих двух частях сложного предложения ничего сложного, если их читать, а не пробегать по диагонали. Я человек скромный и не могу знать, есть ли у вас время прочитать пост, прежде чем на него отвечать и выше ли ваш IQ 90 баллов.
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
26.04.2014 в 10:35, №1345
А почему у русских ненавидят другие православные народы?....
Подпись пользователя:
h2o
|
26.04.2014 в 10:44, №1346
|
Magister_FURTUMНе в Сети
26.04.2014 в 10:56, №1347
Я потому и спрашиваю... Укры Грузины...
Подпись пользователя:
h2o
|
26.04.2014 в 11:01, №1348
Это не мы их. Это они нас, а мы уже в ответ.
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
26.04.2014 в 11:06, №1349
Ну, наверное потому что все кроме святых русских являются недочеловеками и должны быть не более чем сырьевым придатком. Наверное, по этому.
|
Magister_FURTUMНе в Сети
26.04.2014 в 12:11, №1350
ТАк а чо ж вон в Германию не пойдете? Там же 5 млн вас унижают, заставляют учить немецкий язык.. Язык фрицов и нацистов... Требют выполнять их законы и жить по их обычаям.... Представляешь? Ну, наверное потому что все кроме святых русских являются недочеловеками и должны быть не более чем сырьевым придатком. Наверное, по этому. Ужс какой.... А говорят потом что Католики жестокие...
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||