Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Религия (Отписываемся :)) |
Религия |
28.07.2014 в 16:25, №1381
Священые писания читать не обязательно, но я читал и могу сказать что они учат морали и показывают фальшивые ценности. Теперь знаком
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
28.07.2014 в 16:36, №1385
В самих книгах ничего плохого нет, так как это вещь. Важно то, как их используют.
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
28.07.2014 в 16:41, №1386
Вот скажи мне, как человек который не читал книг, в чём отличие ислама от христианства?
|
28.07.2014 в 16:44, №1387
В том, что ислам - это секта христиан, которые, в свою очередь, секта иудеев, которые - секта, верящая, в то, что только один египетский бог существует, а остальные - ангелы и демоны?
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
28.07.2014 в 16:58, №1388, отредактировал Грузовик - Понедельник, 28.07.2014, 17:10
от скажи мне, как человек который не читал книг, в чём отличие ислама от христианства? Интересный вопрос, христианство учит смирению, справедливости, равенству и конечно во второй приход Христа.
Подпись пользователя:
|
28.07.2014 в 17:08, №1389
А ислам учит, как правильно делать Аллах-бабах)
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
28.07.2014 в 17:15, №1390
Вот скажи мне, как человек который не читал книг, в чём отличие ислама от христианства? Одна правильная, другая не правильная. Ваш кеп. Какая какая - зависит от национальности, места рождения и ещё нескольких ключевых факторов.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
28.07.2014 в 17:37, №1392
А вот и не правильно.
Коран полностью повторяет библию с той лишь разницей, что у них есть последний пророк - Мухаммед. Христос, Авраам, яблоко со змеем, Моисей, Адам, всё это есть и у них. Вотэтоповорот, да? |
28.07.2014 в 17:39, №1393
Я прав Коран полностью повторяет библию с той лишь разницей, что у них есть последний пророк - Мухаммед. Христос, Авраам, яблоко со змеем, Моисей, Адам, всё это есть и у них. Ну как бы в том, что говорил Мухамед и вся соль. А так да, христиане и иудеи в каноническом мусульманстве - люди Книги.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
28.07.2014 в 17:40, №1394
Именно по этому, христиане именно что неверные, а не какие-то черти с горы. Технически, мы друг для друга еретики, точно так же как протестанты еретики для католиков.
|
| |||