| Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
| Форум Общий форум Флейм Религия (Отписываемся :)) |
| Религия |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
11.03.2015 в 19:17, №1441
ты слился почти во всех дискусиях. Добавлено (11.03.15, 19:17:54) Покажите мне цитату где Иисус Христос призывает кого-то убивать, раз христианство такой отстой. Цитата 2.1 "А в городах сих народов, которых Господь Бог твой даёт тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души, но предай их заклятию: Хеттеев и Аморреев, и Хананеев, и Ферезеев, и Евеев, и Иевусеев, и Гергесеев, как повелел тебе Господь Бог твой. " (Второзаконие 20:16-17). 2.2 «Итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя» (Числа 31:17-18). Исус подбивал всех. Сам руки не марал.
Подпись пользователя:
h2o
|
11.03.2015 в 19:20, №1444
1) Иисус 2) Причём он тут? Ты Ветхий Завет кидаешь.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
11.03.2015 в 19:21, №1446, отредактировал Magister_FURTUM - Среда, 11.03.2015, 19:23
покажите мне цитату где иисус христос призывает кого-то убивать, раз христианство такой отстой. Исус подбил бога устроить геноцид (потоп) и спас жоповылизователя моисея. Это великая трагедия Украинского народа.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
11.03.2015 в 19:22, №1448
Они с одной шайки.
Подпись пользователя:
h2o
|
11.03.2015 в 19:23, №1449
Цитата ты слился почти во всех дискусиях. +1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
11.03.2015 в 19:25, №1450, отредактировал Magister_FURTUM - Среда, 11.03.2015, 19:26
Я факты излагаю. У вас же троллинг и флуд. Попытка перейти на личность. Так что пока вы слились в Ноль.
Подпись пользователя:
h2o
|
11.03.2015 в 19:34, №1451
Я факты излагаю. У вас же троллинг и флуд. Попытка перейти на личность. Так что пока вы слились в Ноль. Ну да, факты Исус подбил бога устроить геноцид (потоп) и спас жоповылизователя моисея. Это великая трагедия Украинского народа. Мы слились в геноцидопотопе, который некий "исус" подбил бога устроить, что явилось великой трогедией Украинского народа. Блин, я не могу это перепечатывать не сползая под стол от текущего в Дамбу жира ![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
11.03.2015 в 22:28, №1452
Хорошая отмаза.
Опровергнуть не чем. Я поставил вас в тупик - вы все слились.
Подпись пользователя:
h2o
|
12.03.2015 в 01:03, №1453
Хорошо. Если тебе станет от этого легче я по христиански приму своё поражение
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
12.03.2015 в 01:09, №1454
То то же. Тоже мне тут знатоки религиозные. Я все по полочкам разложил. При сем выдвинул зубодробительные аргументы.
Подпись пользователя:
h2o
|
12.03.2015 в 05:24, №1455
Покажите мне цитату где Иисус Христос призывает кого-то убивать, раз христианство такой отстой. Он не бог он такой же пророк как Моисей и Ной Добавлено (12.03.15, 05:24:13) Цитата 2.1 "А в городах сих народов, которых Господь Бог твой даёт тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души, но предай их заклятию: Хеттеев и Аморреев, и Хананеев, и Ферезеев, и Евеев, и Иевусеев, и Гергесеев, как повелел тебе Господь Бог твой. " (Второзаконие 20:16-17). 2.2 «Итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя» (Числа 31:17-18).
Подпись пользователя:
|
| |||