Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Сектор Газа) (В память о Скунсе (Восток - дело тонкое...)) |
| Флудилка (Сектор Газа) |
23.07.2013 в 18:40, №5671
Цитата (Cassias) да и лапшу готовить менее геморройно. работая на заводе одно время таскал себе или кашу или суп(вечером приготовил, утром в банку налил,а на работе в микроволновке разогрел)потом фасоль с мясом а на другом заводе столовая была, тав вообще лафа: заказал по порции 1 и 2 и жуй ![]()
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
OLDbespreDELНе в Сети
Армия: Iron Warriors
24.07.2013 в 11:44, №5672, отредактировал OLDbespreDEL - Среда, 24.07.2013, 11:45
Свежий мультик от мастеров флеш анимации
Эпипизод из жизни злодейской компании GWS
Подпись пользователя:
Old warriors never die. They just get darker.
|
24.07.2013 в 13:50, №5673
Цитата (OLDbespreDEL) Эпипизод из жизни злодейской компании GWS поржать можно, но постить его 5 раз многовато ![]()
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
24.07.2013 в 14:32, №5675
Цитата (Albovski) первый раз вижу да было 5 постов(типа дабл постинг х3)
Подпись пользователя:
24.07.2013 в 15:06, №5676
В нашей флудилке?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.07.2013 в 21:45, №5678
Цитата (Albovski) чот уныло, одни имперофилы на сайте Я разбавляю эту муть, ибо имперохейтер. Цитата (Albovski) кассиас лох Почему? Цитата (Albovski) мну забанят аль нет? лох разрешают писать "Лох" - не мат и вполне литературное (но грубоватое) слово. Банят за него только дивинисты. И вообще, ты же шеф-модер! Решай сам - мораль преподавать должен ты, а не я.
Подпись пользователя:
|
24.07.2013 в 22:22, №5680
Империум всех порвёт еретик
![]() Добавлено (24 Июль 2013, 22:22:53) Цитата (Ironheart) Смерть лоялистам это я тебе говорю
Подпись пользователя:
И в этот час нет места миру,
Нет ни мгновения покоя. Хохочут демоны и боги. Мир полон Кровью и Войною. |
24.07.2013 в 22:57, №5681
Цитата (Космодесант) Империум всех порвёт еретик Цитата (Ironheart) Смерть лоялистам
Подпись пользователя:
|
24.07.2013 в 23:00, №5682
Цитата (Albovski) одни имперофилы на сайте Тау прибавилось , но они чего-то уже не заходят. Researche хорошо спорил с FIRELORD.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
24.07.2013 в 23:13, №5683
Ironheart - это ведь твой мод?
Красавцы. Сделаны на ура. Но есть вопросы: 1-й) Термосам Космодесанта не уступают или превосходят? 2-й) "Жнец" - заточен на вынос пехоты или тяж. пехоты? Увы, скачать и посмотреть самому - это не с моим процессором. Так хоть на словах порадуй. ![]()
Подпись пользователя:
|
| |||

Так хоть на словах порадуй.