Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка (Сектор Газа) (В память о Скунсе (Восток - дело тонкое...)) |
Флудилка (Сектор Газа) |
09.10.2013 в 22:09, №8161
херня твои терриконы. ты на них даже взбираться не пытался. ага. в путиловский лес, в святогорск, это что близко. а так был ещё в крыму, в карпатах, в хорватии, в австрии, в чехии, в венгрии, в польше, в германии о карпаты - куда там зализал? ты мне ничего не говорил, по то что был где-то. черт, вот тогда я проклинал все то выссаное мною пиво - ибо настоящее г*вно
Подпись пользователя:
"Як я срав, товарищі, - мухи дохнут на лєту
Сльози навертаюцці. Ну це все в пізду!" -Злий Репер Зеник – ГМО |
09.10.2013 в 22:12, №8162
Цитата когда на лекции пивко пил - потом слегка пожалел, ибо ссать захотел А я бы сегодня не отказался. Пара по философии у трезвого человека выносит мозг и не заносит обратно
Подпись пользователя:
На место павшего встанет десять бойцов
|
09.10.2013 в 22:12, №8163
а че о подъеме? два поца с бодуна на гору взбирались они выли, бранились но зубами скрепя ногами скользя забирались на гору ту шо ныне они вспоминают словом плохим и нехорошим. (которое тут просто закрасит как это -П.п. 2.1 Предупреждение !!!)
Подпись пользователя:
09.10.2013 в 22:14, №8166
А я бы сегодня не отказался. Пара по философии у трезвого человека выносит мозг и не заносит обратно о да а ещё между большими перерывами неплохо полирнуть пивком все о, пытался а ты не спрашивал
Подпись пользователя:
|
09.10.2013 в 22:15, №8167
Цитата о да а ещё между большими перерывами неплохо полирнуть пивком все Ну учитывая что в универе особо на парах не разгуляешься, но на потоковую лекцию можно было бы и прийти с топливом)
Подпись пользователя:
На место павшего встанет десять бойцов
|
09.10.2013 в 22:17, №8169
И ж какой. Впрочем они не даже и за холм высокий не сойдут - груда руды, по который взбираться тем более без толку.
Подпись пользователя:
09.10.2013 в 22:18, №8170
Впрочем они не даже и за холм высокий не сойдут - груда руды, по который взбираться тем более без толку. и то верно) Ну учитывая что в универе особо на парах не разгуляешься, но на потоковую лекцию можно было бы и прийти с топливом) у нас иногда перерывы в 2 часа просто бывают, а лекции да, время для топлива
Подпись пользователя:
|
09.10.2013 в 22:25, №8175
У нас в школе перемены по 10 минут
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
| |||