Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка (Сектор Газа) (В память о Скунсе (Восток - дело тонкое...)) |
Флудилка (Сектор Газа) |
12.10.2013 в 01:42, №8536
Я пеку с тёлочками. Их можно насаживать. Запекать в торт. Приносить в жертву. Блин, девушка на многое сгодится. Предпочитаю ограничиваться этим:
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.10.2013 в 01:54, №8537
Какие же? Наваливаться на тех, кто против Каса? Ну ну... А сейчас я короче это. Короче хорошо тут гоммор разводить закалибали уже. Каждый день одно и тоже фуфло. Ты к нему тоже руку приложил. ТУС№1 напомнить? Нет. Неплохая идея. Только тогда кассианство распространится по всему форуму, а не ограничится флудней. И форум утонет в юнцах и страпонах Каса. Я - хаосит. Я не ограничиваюсь - я рассматриваю все, даже аморальные, варианты.
Подпись пользователя:
|
12.10.2013 в 01:55, №8538
Gross_Darkness, я всё сказал. Что то не ясно? К тому же ты и сам тут ручонки прикладываешь, когда клюешь на вбросы.
Цитата Gross_Darkness Нет. Наивного ответ. А теперь отложил. А то закрою флудню вам, будите знать как меня злить
Подпись пользователя:
|
12.10.2013 в 02:06, №8540
Gross_Darkness, я всё сказал. Что то не ясно? К тому же ты и сам тут ручонки прикладываешь, когда клюешь на вбросы. Вот и молодец. Не ясно, но это уже частности. Ну, Каса можно подстёбывать и не батхёртить, но троих - неее, не тяну. Вот и правильно. ? Добавлено (12 Октябрь 2013, 02:06:29) Мне флудня как то побоку. Зайти и пофаниться. Живу я в другом разделе, как ты знаешь.
Подпись пользователя:
|
12.10.2013 в 02:07, №8541
учись. на орге и в анклаве в свое время приходилось нам с Жекой в одиночку или вместе тянуть человек 5 минимум порой
Подпись пользователя:
|
12.10.2013 в 02:07, №8542
Gross_Darkness, и вообще. Кончай с этим Страпон-клабом. Вон ролку оживляй к вам новый человек присоединился.
Подпись пользователя:
|
12.10.2013 в 02:14, №8543
учись. на орге и в анклаве в свое время приходилось нам с Жекой в одиночку или вместе тянуть человек 5 минимум порой В доте я могу тащить и крыть хоть 9, но не на форуме, где есть пределы. А так, на пару можно устроить разнос. Gross_Darkness, и вообще. Кончай с этим Страпон-клабом. Вон ролку оживляй к вам новый человек присоединился. Страпон-клаб - неплохое название для гадюшника. А оживлять ролёвку - так это и есть моя стихия. Надеюсь, что к моему возвращению, будет ещё кто то. И за сим я откланиваюсь. Благословенный Сикарус ждёт меня, где миллионы поют гимны Лоргару. Я улетаю, но обещаю вернуться. Всего доброго.
Подпись пользователя:
|
12.10.2013 в 10:24, №8545
Сикариус? Капитан 2 роты Ультрамаринов? Боюсь представить чем вы будите заниматься.
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
12.10.2013 в 16:20, №8548
*принюхался* кто-то вскрыл оттаявший пяти летний труп или мне показалось?
Подпись пользователя:
"Як я срав, товарищі, - мухи дохнут на лєту
Сльози навертаюцці. Ну це все в пізду!" -Злий Репер Зеник – ГМО |
12.10.2013 в 16:24, №8549
Не просто вскрыли... Он оживает !
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
| |||