Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка (Сектор Газа) (В память о Скунсе (Восток - дело тонкое...)) |
Флудилка (Сектор Газа) |
13.10.2013 в 12:49, №8641
Тогда тебе не понять какого это, бежать без штанов с топором в руках за хаджитом
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
13.10.2013 в 12:49, №8642
Все TES прошли мимо меня. Но я слышал , что это очень хорошая серия игр.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
13.10.2013 в 12:54, №8644
Тогда тебе не понять какого это, бежать без штанов с топором в руках за хаджитом Это можно сравнить как бежать без ничего от стаи когтей смерти в фоллауте нью вегас?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
13.10.2013 в 13:15, №8645
Это можно сравнить как бежать без ничего от стаи когтей смерти в фоллауте нью вегас? Спроси у своих одноклассников, возможно они играли в Морровинд. Хотя....вряд ли. Нет.
Подпись пользователя:
|
13.10.2013 в 13:32, №8647
Просто хаджит -_- Я не имел в виду кого-то конкретного.
Подпись пользователя:
|
13.10.2013 в 13:47, №8649
Кому какие телепередачи нравятся на телевидении?
Подпись пользователя:
13.10.2013 в 13:57, №8650
абрамс и оплот наш круче Добавлено (13 Октябрь 2013, 13:57:19) вообще телек не смотрю. раньше давно был ещё неплох, а потом совсем опид*рел телек, одна чушь. ну если наши каналы брать. а так - National Geographic очень крут и там все передачи интересны
Подпись пользователя:
|
13.10.2013 в 14:03, №8651
вообще телек не смотрю. раньше давно был ещё неплох, а потом совсем опид*рел телек, одна чушь. ну если наши каналы брать. а так - National Geographic очень крут и там все передачи интересны Я в основном смотрю фантастику , интересные передачи и комедийные шоу(правда таких нормальных довольно мало).
Подпись пользователя:
13.10.2013 в 14:07, №8652
фантастика да, рулит Добавлено (13 Октябрь 2013, 14:07:03)
Подпись пользователя:
|
| |||