Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Сектор Газа) (В память о Скунсе (Восток - дело тонкое...)) |
| Флудилка (Сектор Газа) |
14.10.2013 в 01:12, №8731
Первые вещи, что мне бросились в глаза на Г36 - рукоядка затвора, которую можно дёргать с любой стороны и магазины изначально с креплениями, позволяющими соединять их друг с дуругом (привет синей изоленте у калаша). У Мки это есть?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
14.10.2013 в 01:15, №8732
Ну я и дурак. Мы же Цитата Диванные эксперты Так что: G36 эргономичнее и круче и вообще ты ничего в оружие не понимаешь, а у меня папка друга моего друга отслужил 1 год срочником, так что я всё знаю буквально из первых рук, а ты нуб и всего из интернета понабрался и думаешь что там правду пишут. А у меня реальный жизненный опыт - я между прочим фотку в журнале рассматривал. ![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
14.10.2013 в 01:16, №8733
http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/15177002/?frommail=1
Да. И затвор Эмки тоже можно дергать как хочешь)) И она легко подстраивается под стрелка (телескопический приклад например способствует этому).
Подпись пользователя:
|
14.10.2013 в 01:17, №8734
G36 эргономичнее и круче и вообще ты ничего в оружие не понимаешь, а у меня папка друга моего друга отслужил 1 год срочником, так что я всё знаю буквально из первых рук, а ты нуб и всего из интернета понабрался и думаешь что там правду пишут. А у меня реальный жизненный опыт - я между прочим фотку в журнале рассматривал. ![]()
Подпись пользователя:
|
14.10.2013 в 01:34, №8736
Эпик бетл. И не ясно кто прав, а кто виноват, точнее кто в какой степени не прав. В смысле на любую сторону загибается?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
14.10.2013 в 01:41, №8737
Блин, ну как сказать. Он находится рядом с прикладом и удобен как правше так и левше. Впрочем в скоротечном бою играет роль затворная задержка (уже стандарт для автоматов НАТО)потому проблем с перезарядкой нет.
Подпись пользователя:
|
14.10.2013 в 01:48, №8738
Ну впринципе да, с ней вопрос передёркивание затвора особо-то и не стоит, но немецкий подход мне определённо понравился.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
14.10.2013 в 01:51, №8740
|
14.10.2013 в 21:56, №8741
Солидарен. Прошлая тема мне больше нравилась ![]()
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
14.10.2013 в 22:05, №8742
Что сегодня за фигня то была?все днем зайти не могли.
Подпись пользователя:
И в этот час нет места миру,
Нет ни мгновения покоя. Хохочут демоны и боги. Мир полон Кровью и Войною. |
14.10.2013 в 23:18, №8744
Обновление серверов Юкоза.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||