Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка (Сектор Газа) (В память о Скунсе (Восток - дело тонкое...)) |
Флудилка (Сектор Газа) |
15.10.2013 в 19:18, №8913
да это нафиг никому не нужно. плюс Мед тебе скинул пруф.
Подпись пользователя:
|
15.10.2013 в 19:25, №8918
Цитата Пацифист? Война последний довод в политике. Она всегда нужна кому то. Так что применение ядерного или химического оружия вредит политикам, потому как не гуманно и слишком бесчеловечно. Вот и начинаются всякие конвенции и договоры о разоружении
Подпись пользователя:
На место павшего встанет десять бойцов
|
15.10.2013 в 19:25, №8919
Мед, http://www.youtube.com/watch?v=MOcI9EVm4io
Подпись пользователя:
"Як я срав, товарищі, - мухи дохнут на лєту
Сльози навертаюцці. Ну це все в пізду!" -Злий Репер Зеник – ГМО |
15.10.2013 в 19:26, №8920
Война последний довод в политике. Она всегда нужна кому то. Так что применение ядерного или химического оружия вредит политикам, потому как не гуманно и слишком бесчеловечно. Вот и начинаются всякие конвенции и договоры о разоружении Лол, рашка и пиндостан так и не подписали туеву хучу этих соглашений ибо они на болту это все вертели.
Подпись пользователя:
15.10.2013 в 19:30, №8921
а, ну собственно говоря да как и вакуумка и ядерка
Подпись пользователя:
|
15.10.2013 в 19:37, №8922
Цитата Лол, рашка и пиндостан так и не подписали туеву хучу этих соглашений ибо они на болту это все вертели. Разве я сказал что то про страны, я взял в общем. Пока есть политики, будут и войны. Вот и все.
Подпись пользователя:
На место павшего встанет десять бойцов
|
15.10.2013 в 19:38, №8923
Разве я сказал что то про страны, я взял в общем. Пока есть политики, будут и войны. Вот и все. Ну тогда я не понял смысл того, что ты написал до этого.
Подпись пользователя:
15.10.2013 в 19:47, №8924
Изедор, он говорит что война это плохо и что лучше все мирно решать. Война - крайняя мера, и то, во многом не обоснованная. Верно интерпретировал, Мед?
Подпись пользователя:
|
15.10.2013 в 19:48, №8925
Изедор, он говорит что война это плохо и что лучше все мирно решать. Война - крайняя мера, и то, во многом не обоснованная. Верно интерпретировал, Мед? Рарх.... я уже понял, ладно?
Подпись пользователя:
| |||