Архив - только для чтения   | 
| Форум Архив Корзина Флудилка (Сектор Газа) (В память о Скунсе (Восток - дело тонкое...)) | 
| Флудилка (Сектор Газа) | 
15.10.2013 в 19:18, №8913 
 да это нафиг никому не нужно. плюс Мед тебе скинул пруф. 
Подпись пользователя:

| 
15.10.2013 в 19:25, №8918 
 Цитата Пацифист?  Война последний довод в политике. Она всегда нужна кому то. Так что применение ядерного или химического оружия вредит политикам, потому как не гуманно и слишком бесчеловечно. Вот и начинаются всякие конвенции и договоры о разоружении 
Подпись пользователя:

На место павшего встанет десять бойцов

| 
15.10.2013 в 19:25, №8919 

Мед, http://www.youtube.com/watch?v=MOcI9EVm4io 
Подпись пользователя:

"Як я срав, товарищі, - мухи дохнут на лєту  
Сльози навертаюцці. Ну це все в пізду!" -Злий Репер Зеник – ГМО  | 
15.10.2013 в 19:26, №8920 
 Война последний довод в политике. Она всегда нужна кому то. Так что применение ядерного или химического оружия вредит политикам, потому как не гуманно и слишком бесчеловечно. Вот и начинаются всякие конвенции и договоры о разоружении  Лол, рашка и пиндостан так и не подписали туеву хучу этих соглашений ибо они на болту это все вертели. 
Подпись пользователя:

15.10.2013 в 19:30, №8921 
 а, ну собственно говоря да как и вакуумка и ядерка 
Подпись пользователя:

| 
15.10.2013 в 19:37, №8922 
 Цитата Лол, рашка и пиндостан так и не подписали туеву хучу этих соглашений ибо они на болту это все вертели.  Разве я сказал что то про страны, я взял в общем. Пока есть политики, будут и войны. Вот и все. 
Подпись пользователя:

На место павшего встанет десять бойцов

| 
15.10.2013 в 19:38, №8923 
 Разве я сказал что то про страны, я взял в общем. Пока есть политики, будут и войны. Вот и все.  Ну тогда я не понял смысл того, что ты написал до этого. 
Подпись пользователя:

15.10.2013 в 19:47, №8924 

Изедор, он говорит что война это плохо и что лучше все мирно решать. Война - крайняя мера, и то, во многом не обоснованная. Верно интерпретировал, Мед? 
Подпись пользователя:

| 
15.10.2013 в 19:48, №8925 
 Изедор, он говорит что война это плохо и что лучше все мирно решать. Война - крайняя мера, и то, во многом не обоснованная. Верно интерпретировал, Мед? Рарх.... я уже понял, ладно? 
Подпись пользователя:

| |||