Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка (Сектор Газа) (В память о Скунсе (Восток - дело тонкое...)) |
Флудилка (Сектор Газа) |
19.10.2013 в 19:20, №9046
Перенял эстафету Каса, да?
А не обнаглел ли ты, клоун? И почему ты ещё жив?
Подпись пользователя:
|
19.10.2013 в 20:20, №9048
дата не правильная, сорокотысячник начался в 2012 году так-то. Да и ты уже здесь.
Подпись пользователя:
"Як я срав, товарищі, - мухи дохнут на лєту
Сльози навертаюцці. Ну це все в пізду!" -Злий Репер Зеник – ГМО |
19.10.2013 в 22:16, №9051
|
19.10.2013 в 22:56, №9052
|
20.10.2013 в 05:24, №9054
http://www.championat.com/boxing....ra.html
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
OLDbespreDELНе в Сети
Армия: Iron Warriors
|
20.10.2013 в 19:18, №9058
Я таки смотрю кто то очень сгоряча дал модерство тому, у кого хватает мозгов только на то, чтобы "смищоно" редактировать чужие посты и ещё хихикать над этим. Верх остроумия, достойно бабуину. Да, петушки резвятся. Да. Погамай в Доту с моё, поймёшь. Пабы айкапа - идеальный полигон. Рулят сильные чазеры, например Секер или Вивер, и мощные нюко-дамагеры, аля Дестроер. Кеос Найт же - мощнейший антикерри, превращающий в кашу Воида, Урсу и т.д. Вот так вот. А Инвок - крутой лишь до 20-30 минуты, ну и замесс-саппорт хороший. Но проигрывает Лиону и Дазлу по эффективности.
Подпись пользователя:
|
20.10.2013 в 19:22, №9059
Да. Погамай в Доту с моё, поймёшь. Пабы айкапа - идеальный полигон. Рулят сильные чазеры, например Секер или Вивер, и мощные нюко-дамагеры, аля Дестроер. Кеос Найт же - мощнейший антикерри, превращающий в кашу Воида, Урсу и т.д. Вот так вот. А Инвок - крутой лишь до 20-30 минуты, ну и замесс-саппорт хороший. Но проигрывает Лиону и Дазлу по эффективности. *здесь должен быть пост овера*
Подпись пользователя:
|
| |||