Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка (Сектор Газа) (В память о Скунсе (Восток - дело тонкое...)) |
Флудилка (Сектор Газа) |
10.11.2013 в 22:46, №9181
К сожалению Кассиас выучил правила и у нас нет причин закрыть его. И никто за него не заступается. Так что, Гросс, не быкуй
Подпись пользователя:
|
10.11.2013 в 22:52, №9182
Все по карану, если чо
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
10.11.2013 в 23:40, №9184
Цитата Операция "дЖИхад" Пост (фильм) смотрели?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
11.11.2013 в 00:28, №9185
|
11.11.2013 в 00:30, №9187
Постал)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.11.2013 в 20:16, №9191
И для кого же? Тогда какого чёрта без одёжи? Холодно же, небось. Это СоБаки. Они и во время пыток могут петь псалмы с дикой кротостью. "Козлы" - это лоялы. Странно, что ты не понял. Встретишь на Феарорхе. Имя при рождении - Эрих Винцель-Шальдау Борхард.
Подпись пользователя:
|
12.11.2013 в 20:24, №9192
Для Хаоситов с батхердом. Тысячи их! Чтобы было более секси и только у самых распоследних негодяев на них поднималась рука Учитывая, что вот этот перец призывает охотится на козлов, я кажется понял, что за собаки имеются ввиду... Кто обзывается, тот сам так называется. А. Ну так не встречу, меня же там не будет. У моего Инквиза же важная миссия.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
12.11.2013 в 20:32, №9193
Чтобы было более секси и только у самых распоследних негодяев на них поднималась рука "Сороритас" и слово "секси" даже рядом не стоят. Хотя, как не понять - фансервис. Ничего, сейчас будет минус одна. Сидя без штанов, на железном полу - воспаление лёгких гарантировано. Учитывая, что вот этот перец призывает охотится на козлов, я кажется понял, что за собаки имеются ввиду... Имеются в виду лоялистские "козлы", Фаер. То есть - имперцы. Почему я должен тебе, как маленькому, объяснять такую банальщину?
Подпись пользователя:
|
12.11.2013 в 20:38, №9194
Бомбанул искренне рад твоим словам Ничего, сейчас будет минус одна. Сидя без штанов, на железном полу - воспаление лёгких гарантировано. Она Акт Веры скастовала. ФНП 3+
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
12.11.2013 в 20:42, №9195
Я рад, что у тебя бомбануло. Их тут мало. Сороритас как орки - энергия "Вааагх!!!". И плевать на Императора. Тёмному Апостолу объясни.
Подпись пользователя:
|
| |||