Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Сектор Газа) (В память о Скунсе (Восток - дело тонкое...)) |
| Флудилка (Сектор Газа) |
12.11.2013 в 20:38, №9106
Бомбанул искренне рад твоим словам Ничего, сейчас будет минус одна. Сидя без штанов, на железном полу - воспаление лёгких гарантировано. Она Акт Веры скастовала. ФНП 3+
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.11.2013 в 20:42, №9107
Я рад, что у тебя бомбануло. Их тут мало. Сороритас как орки - энергия "Вааагх!!!". И плевать на Императора. Тёмному Апостолу объясни. ![]()
Подпись пользователя:
|
12.11.2013 в 21:45, №9108
Опечатка, вместо последней т должно быть к... *Расстегнул эксбиционистский плащ и начал дико прыгать вокруг гросодыркнеса*
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
12.11.2013 в 23:15, №9111, отредактировал Gross_Darkness - Вторник, 12.11.2013, 23:16
Во.
Пусть Кас засадит Селестине. Потом народятся маленькие Кадаффики... Ой, стоп! Так Селестина же жена Абаддона! Плохой пример. Пусть тогда Кса засадит - Императору! ![]()
Подпись пользователя:
|
12.11.2013 в 23:37, №9112
Пошлость
![]()
Подпись пользователя:
|
12.11.2013 в 23:46, №9114
Так ты сразу ата-та по попке ремнём
а так бы я с радостью надел бы на свой кукан свежее мясо.
Подпись пользователя:
|
12.11.2013 в 23:46, №9115
Это совет, хоть и отдающий пошлятинкой - как раз в твоём духе. Мне кажется, Кас не хочет Селестину? Она настолько страшная?
Подпись пользователя:
|
12.11.2013 в 23:48, №9116
Зря ты не обернулся, зря-зря-зря... Их тут мало. Сороритас как орки - энергия "Вааагх!!!". И плевать на Императора. Я предпочитаю не раскуривать свой бек. Обяснить что? Почему баб бафают так, что аж ему завидно?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.11.2013 в 23:50, №9117
![]()
Подпись пользователя:
|
12.11.2013 в 23:51, №9118
+1 Многоуважаемый Кассиас, Вы видели до чего Гросс Даркнес дошёл! Нас, аристократов, не может это не возмущать. Кассиас, как потомственный аристократ, просто уважает честь оффицера и не отбивает зантую другим благородным доном даму.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
12.11.2013 в 23:53, №9119
Так ты сразу ата-та по попке ремнём happy а так бы я с радостью надел бы на свой кукан свежее мясо. Если в ответ - то можно.
Подпись пользователя:
|
12.11.2013 в 23:53, №9120
Многоуважаемый Кассиас, Вы видели до чего Гросс Даркнес дошёл! Нас, аристократов, не может это не возмущать. Да! Я тоже считаю, что эти колхозники с нижних палуб потеряли страх, нужно увеличить количество отстрапониваний в день ![]()
Подпись пользователя:
|
| |||