Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка (Сектор Газа) (В память о Скунсе (Восток - дело тонкое...)) |
Флудилка (Сектор Газа) |
03.12.2013 в 21:02, №9736
И что с того? Он "типа" певец? Хорошо... Певец (настоящий) прежде всего должен уметь петь и петь хорошо, а не выпендриваться на сцене так, как будто ты король. Как будто Майкл Джексон. Да пусть сначала такую карьеру, как он сделает, а затем выпендривается. У Бибера нет таланта. Есть красота и зачастую это и становится главное в нашем сумасшедшем мире (сцене). Ну разве с таким девчачьем голосом можно выйти на сцену? Конечно...если у тебя есть красивое личико! ![]() Поэтому сам подумай... любят только потому что красивый, а ненавидят только потому что выпендривается. Справедливости ради могу отметить, что и наши эстрадные певцы - редкое гуано. Киркоров тот же. Или Басков, хотя этот иногда рожает что то хорошее. Так что - бездарностям на сцену вход заказан. Шарль Азнавур или Леонард Коэн - вот, кто, ИМХО, является ярким примером хорошего музыканта и исполнителя песен.
Подпись пользователя:
|
03.12.2013 в 21:08, №9737, отредактировал Looni - Вторник, 03.12.2013, 21:13
Гросс, чего ты хочешь от Джастина Бибера?
Он поп-звезда. Поп - от слова популярный. Его назначение - нравится девочкам-подросткам и заставлять их покупать его записи. Он с этой задачей справляется. Певец (настоящий) прежде всего должен уметь петь и петь хорошо, а не выпендриваться на сцене так, как будто ты король Голос у Джастина вполне нормальный, как уже говорилось. А вести себя на сцене можно как угодно. Кто-то поливает себя кровью, кто-то откусывает цыплятам головы, а вот панки вообще зачастую вступают в драку со зрителями. Это нормально. Высокий голос - это плюс. Спроси у Роберта Планта, Майкла Джексона и многих других.
Подпись пользователя:
|
03.12.2013 в 21:29, №9739
Это такой тонкий троллинг от мсье, знающего толк в троллинге. Очень тонко, да, таки просто ультра-тонко. Необращай внимания.
Подпись пользователя:
|
03.12.2013 в 21:40, №9742
Скорее не знающего. Слишком толстый....
Подпись пользователя:
|
03.12.2013 в 21:47, №9743, отредактировал Looni - Вторник, 03.12.2013, 21:49
И тебе привет) Да всё как обычно. Читаю, смотрю, слушаю, курю, трахаюсь и морально разлагаюсь. Правда ваха мне совсем надоела. Можно сказать, она меня даже разочаровала. Все эти косяки ГВ, кодексы, написанные на коленке за 5 минут, нечитабельные графоманские циклы книг, нелогичность бэка, застой в развитии вселенной (я не про гримдарк, а про отсутствие нового контента, и неразвиваемость старого). Единственной, что меня удерживает в Вархаммере - это Слаанеш. Абсолютно идеальных Бог для поклонения же! Оно, это божество, воплощает все мои иделы и представления о прекрасном. Это был сарказм.
Подпись пользователя:
|
03.12.2013 в 21:59, №9744
Это такой тонкий троллинг от мсье, знающего толк в троллинге. Очень тонко, да, таки просто ультра-тонко. Смешно. Я никогда и не говорил, что умею троллить. Да и учиться этому искусству мне лень. ![]() А надо бы. http://ru.wikipedia.org/wiki....3%D1%80 http://ru.wikipedia.org/wiki....0%D0%B4 Хотя бы по описанию с Вики, а лучше всего по их записям (лично я переслушал все). Джека как всегда уныл, стараясь копировать Каса... ![]() ![]() Только вот зачем последний пункт? Правда ваха мне совсем надоела. Можно сказать, она меня даже разочаровала. Все эти косяки ГВ, кодексы, написанные на коленке за 5 минут, нечитабельные графоманские циклы книг, нелогичность бэка, застой в развитии вселенной (я не про гримдарк, а про отсутствие нового контента, и неразвиваемость старого). +100500 Хотя это было ясно, как раз тогда, когда ты создал тему "WARHAMMERGAMES FORUM RIP". ![]() Тзинч мб, нет?
Подпись пользователя:
|
03.12.2013 в 22:07, №9745
Это скорее шутка. Игнорируя "моральные нормы" широкой общественности, человек не разлагается, а наоборот - возвышается над шаблонным и стереотипным мышлением толпы. Нет, не в коей мере. Только Слаанеш. Никакие другие боги не привлекают.
Подпись пользователя:
|
03.12.2013 в 22:18, №9746
Это скорее шутка. Игнорируя "моральные нормы" широкой общественности, человек не разлагается, а наоборот - возвышается над шаблонным и стереотипным мышлением толпы. Принцип хиппи... Это знакомо. Но немного огорчает, в том плане что выходит ХСМы - хиппи. ![]() Тзинч - Бог Надежд и строителей Судьбы. Покровитель архивистов, библиотекарей, учёных, писателей и планировщиков. Чем не привлекает? Плюс его животное - ворон. Слаанеш? Во-первых не ясно наверняка - Бог он или Богиня? Во-вторых, Слаанеш - Богиня (таки я склоняюсь к женской природе этого божества Хаоса) радости, счастья, разнообразных наслаждений и бескрайнего эгоизма одновременно. Хочу отметить, что первое и второе привлекает сильно, а четвёртое - не особо, хотя эгоизм есть в каждом из нас. Кхорн - Бог Войны и воинской доблести, Бог Воинов, Бог Смелых и Гордых. Принципиально считаю его таким, ибо в 40К он сознательно испорчен ЛГМнутыми писаками. Нургл - ну, я хз о нём. Он Бог Уныния и Смерти, а это не привлекает.
Подпись пользователя:
|
03.12.2013 в 22:34, №9747
Принцип хиппи... Это знакомо. Но немного огорчает, в том плане что выходит ХСМы - хиппи. Это принцип не хиппи, но всех неформалов. А ХСМ - ну никак не хиппи. Хиппи - это ушедшие эльдары, живущие в гармонии с природой на диких мирах. Единственные адекватные существа в Вахе, кстати. Мне нравятся хиппи. Они полностью свободны от потребительства, стадного быдлизма и молчаливый покорности. Яркий, свободный символист, живущий только сегодняшним днём - вот кто такой хиппи. Хиппи не обращает внимание на такие приземлённые вещи как благосотояние или социальный статус. Он просто получает от жизни удовольствие, и потому счастливей любого буржуина на Феррари. Хиппи не подвержен страху перед неизвестным. Он не боится расширять своё сознания психоделиками типа ЛСД, мескалина и грибов. За это обыватели называют хиппи "наркоманом", несмотря на то, что сами глушат алкоголь и табак, которые гораздо хуже любых психоделиков и лёгких наркотиков вообще. Вообщем, хиппи - хорошие ребята. Хаоситы-пацифисты, лол. Тзинч - Бог Надежд и строителей Судьбы. Покровитель архивистов, библиотекарей, учёных, писателей и планировщиков. Чем не привлекает? Плюс его животное - ворон. Писатели - это скорее к Слаанеш. Мне гуманитарное исскуство ближе науки. Ты читал "Портрет Дориана Грея"? Отличная книга, настоящий шедевр и один из лучших бестселлеров в истории человечества. А ещё это - просто путеводитель по слаанешизму. Действительно, я думаю, что ГВ, придумывая Слаанеш, вдохновлялись именно Портретом Дориана Грея. В этой книге отображенны все грани светского гедонизма. Так вот, образ жизни Дориана Грея - это мой идеал. Слаанеш - гермафродит. Или бесполое существо.
Подпись пользователя:
|
03.12.2013 в 22:49, №9748
Каса копирует только один человек. И это - ты. Да тебе и бесполезно ![]() Правда ваха мне совсем надоела. Можно сказать, она меня даже разочаровала. Все эти косяки ГВ, кодексы, написанные на коленке за 5 минут, нечитабельные графоманские циклы книг, нелогичность бэка, застой в развитии вселенной (я не про гримдарк, а про отсутствие нового контента, и неразвиваемость старого). ну дак. Это у меня было поводом бросить ваху год назад.
Подпись пользователя:
|
03.12.2013 в 22:56, №9749, отредактировал Gross_Darkness - Вторник, 03.12.2013, 22:56
Ну, хиппи наиболее яркие из всех неформалов. По крайней мере, были. 80-е и 90-е уже прошли, движение хиппи уже практически отсутствует. Хиппи-глоткорезы с демонами за пазухой и воющими звукогеверами. Детишки Импи, короче. ![]() Тираниды и Тау с тобой не согласны. ![]() ![]() Перегиб, имхо, но что то в этом есть. Про Кириака слышал? Вот смотрю я на твою аву и вчитываюсь в эти слова - у меня наступает ощущение чего то не того... ![]() Зависит от того, что писатель пишет. Если художественное произведение - да, Слаанеш. Если что то научное - к Тзинчу. Читал. Весьма интересно, поучительно и драматично, если анализировать книгу. Отличная книга, настоящий шедевр и один из лучших бестселлеров в истории человечества. Я заметил. ![]() Только когда я её читал я про Варху ещё не знал. Действительно, я думаю, что ГВ, придумывая Слаанеш, вдохновлялись именно Портретом Дориана Грея. В этой книге отображенны все грани светского гедонизма. Может не только произведением Уальда, но и чем то ещё. По одной книге не распишешь всё. Осторожнее. Затянет. А своего портрета у тебя нет. Хотя... *пристально вглядывается в лица на броне Эльдары, прародившие Слаанеш называют это Богиней. Думаю, они правы. Добавлено (03 Декабрь 2013, 22:56:06) --------------------------------------------- Нет. Я копирую тебя, а ты - петуха, которого сам же и забанил. ![]() Такая идея стала часто возникать и у меня. ![]()
Подпись пользователя:
|
03.12.2013 в 22:56, №9750
Не вижу смысла копировать Каса хоть в чём-то. Довольно заурядная личность, на мой взгляд. А чего не бросил?
Подпись пользователя:
|
| |||