Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Сектор Газа) (В память о Скунсе (Восток - дело тонкое...)) |
| Флудилка (Сектор Газа) |
06.12.2013 в 01:35, №9796
Гугл совсем остатки мозга потеряли.
Насколько надо с мозгом не дружить, чтобы перед простмотром ролика о Хало показывать мне рекламу ПС4? ![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.12.2013 в 15:58, №9797
но всё-таки, мне кажется, что делить таким образом территории и государства между богами - не совсем кошерно. в конце-концов, в каждой стране можно найти представителей любого бога. вон, даже в рашке есть слааншиты и тзинчиты (власть и крупные предпринематели), а в европе - кхорниты и нурглиты (иммигранты). однако, у меня это вызывает попаболь от приписывания вообще богов из выдуманной вселенной к ирл. шо таки наименее кошерно, ибо неП.п. 2.1 Предупреждение !!!
Подпись пользователя:
"Як я срав, товарищі, - мухи дохнут на лєту
Сльози навертаюцці. Ну це все в пізду!" -Злий Репер Зеник – ГМО |
06.12.2013 в 16:01, №9798
|
06.12.2013 в 16:08, №9800
однако, у меня это вызывает попаболь от приписывания вообще богов из выдуманной вселенной к ирл. Истину глаголишь, брат. Нет больше Бога кроме Аллаха! ![]()
Подпись пользователя:
|
06.12.2013 в 16:09, №9801
|
06.12.2013 в 16:18, №9803
*посмотрел на человека прострелившего себе голову и пошел дальше есть блинчики*
Подпись пользователя:
"Як я срав, товарищі, - мухи дохнут на лєту
Сльози навертаюцці. Ну це все в пізду!" -Злий Репер Зеник – ГМО |
06.12.2013 в 17:30, №9807
Ваххабиты. А точнее - просто чурки. ![]()
Подпись пользователя:
|
| |||