Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
08.12.2013 в 13:53, №91
Жирных у нас не бывает. Вам тогда к Нургловским. Да ну, навевает приятные воспоминания.
Подпись пользователя:
|
08.12.2013 в 14:23, №92
так и не удалось поиграть.
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
OLDbespreDELНе в Сети
Армия: Iron Warriors
08.12.2013 в 16:00, №93
Отличная игра, по крайней мере Крылья Свободы, Сердце Роя уже не очень, мультфилм разбавленный пережеванными идеями из Крыльев.
Подпись пользователя:
Old warriors never die. They just get darker.
|
08.12.2013 в 16:10, №94
Таки мне редактор понравился больше.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
08.12.2013 в 16:15, №95
бывают.. Отличная игра, по крайней мере Крылья Свободы, Сердце Роя уже не очень, мультфилм разбавленный пережеванными идеями из Крыльев. То же отличная (Сердце роя даже больше понравилось) Еще советую книги по СК читать.. По вахе в сравнении не взлетают даже...
Подпись пользователя:
h2o
|
08.12.2013 в 16:57, №96
Хамелеоновые чешуйки делают очень затруднительным обнаружение ликтора невооруженным глазом, и к тому же они, по всей видимости, развили способность, помогающую им скрываться от ауспиков и сканеров.
Подпись пользователя:
|
08.12.2013 в 17:00, №97
Щупальца применяются для вскрытия черепной коробки, чтобы ликтор мог поглотить мозг жертвы и впитать в себя ее память. Таким вот образом, противник раскрывает то, что никогда бы не сделал при жизни, в том числе местонахождение своих товарищей и уязвимые места в их расположении, которые могут быть использованы врагом.
Подпись пользователя:
|
08.12.2013 в 17:03, №98
Хамелеоновые чешуйки делают очень затруднительным обнаружение ликтора невооруженным глазом, и к тому же они, по всей видимости, развили способность, помогающую им скрываться от ауспиков и сканеров. Всем, у кого ауспексы - сасай. Щупальца применяются для вскрытия черепной коробки, чтобы ликтор мог поглотить мозг жертвы и впитать в себя ее память. Таким вот образом, противник раскрывает то, что никогда бы не сделал при жизни, в том числе местонахождение своих товарищей и уязвимые места в их расположении, которые могут быть использованы врагом. Астартес, ЕМНИП, тоже так умеют.
Подпись пользователя:
|
08.12.2013 в 17:16, №104
Нет. Астартес (если он не лоялист) это всегда круто. Да что там против огня - Улей-Флот "Горгона" к плазме приспособилась, что как бы показатель.
Подпись пользователя:
|
08.12.2013 в 17:18, №105
если уж ниды когтями разрывают ваших терминаторов как банку тушенки, что уж круче ваших мечей то и пушки всякие кислотные писже, споровые мины и т.д. для школьников
Подпись пользователя:
|
| |||