Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
18.12.2013 в 18:28, №151
Шик блеск. У меня тут пришла идея ролевой товерны, но не по 40К и даже не по ФБ. И не по D&D тоже. А просто кто что/кого придумает. Может только по фентезятнику, может вообще почему угодно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.12.2013 в 18:43, №152
Я знаю, где найти отличные арты. А просто кто что/кого придумает. Может только по фентезятнику, может вообще почему угодно. Давайте в клуб анонимных пионеров-алкоголиков-висельников?!
Подпись пользователя:
|
18.12.2013 в 18:52, №153
Давайте. Только чур чтоб повешенных в пожизненный бан. Хотя какой тут "пожизненный"...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.12.2013 в 18:52, №154
Давайте. Только чур чтоб повешенных в пожизненный бан. Хотя какой тут "пожизненный"... Будет забавно, если ты повесишься...
Подпись пользователя:
|
18.12.2013 в 18:54, №155
Я бессмертный. Я Путин.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.12.2013 в 18:58, №156
Добавлено (18 Декабрь 2013, 18:58:14)
Подпись пользователя:
|
18.12.2013 в 19:11, №157
Так он воскреснет через три дня. Очень не многие, очень, очень немногие, знают как его Истинно Убить. Нет конечно. Даже учитывая тот факт, что я знаю всё.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.12.2013 в 19:40, №158
Ага, Чуров в помощь. Инфа 146%. Твой рассудок не вынесет. Слишком много Грим Дарка...
Подпись пользователя:
|
18.12.2013 в 20:01, №160
|
18.12.2013 в 20:19, №163
Вынесет. Я Путин . Я тебе говорил, что удобнее давать ссылку на конкретный пост, особенно когда на странице сразу несколько постов с картинками?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.12.2013 в 20:20, №164
|
18.12.2013 в 20:21, №165
Ну, если понадобятся - накопаю ещё.
А сейчас я упарываюсь Кровниками.
Подпись пользователя:
|
| |||