Флудилка
|
|
Проверенные
Сообщений 3165
Цитата Gross_Darkness ( ) Именно так, Линкольн просто искал предлог, чтобы объединить государства вместе. Рабство было лишь предлогом. Весь сыр-бор из-за форта Самтер. А рабство лишь идеологическая часть.
|
Проверенные
Сообщений 3165
Цитата Albovski ( ) Вы чо в прошлом живете? Нет. Но в прошлом много чего лучше было чем сейчас.
|
Проверенные
Сообщений 5165
Раса: Necrons
Цитата Jeka ( ) Нет. Но в прошлом много чего лучше было чем сейчас. Цитата Jeka ( ) рабство ?
|
Модераторы Клана
Сообщений 10804
Раса: Chaos Space Marine
Армия: Word Bearers
Цитата Jeka ( ) Нет. Но в прошлом много чего лучше было чем сейчас. Вылили бы ему помои на голову пару раз и после заразившись испустил бы дух - лучше.
Вообще много кто из вас не ценит нынешнее время, не замечая даже простых мелочей.
Подпись пользователя:
h2o
|
Модераторы
Сообщений 3380
Раса: Imperial Guard
Армия: Cadian Shock Troops
Кстати да, запах после грозы приятен.
|
Создатели
Сообщений 5136
Раса: Выберите расу
|
Проверенные
Сообщений 371
Цитата Albovski ( ) А мне северная часть америки нравится а нас зато есть Стоунуолл Джексон и Генерал Ли Цитата Albovski ( ) ну а Канада ващпе тру Канада тоже прикольная, да
|
Модераторы
Сообщений 3380
22.12.2013 в 17:46, № 338, отредактировал armakedon - Воскресенье, 22.12.2013, 17:46
Хлор лучше
|
Проверенные
Сообщений 5165
Цитата armakedon ( ) Хлор лучше вот за это уже банить надо
|
Проверенные
Сообщений 371
Цитата Albovski ( ) вот за это уже банить надо ещё одно предложение про хлор - и бан на 10 лет и рабство к Кассу
|
Проверенные
Сообщений 5165
Цитата CadianKasrkin ( ) ещё одно предложение про хлор - и бан на 10 лет как то мягко ты, в рабсвто лучше
|
Проверенные
Сообщений 3165
Цитата Albovski ( ) рабство Ну и служил бы ты мне на пару с дедом. Мне хорошо
|
Проверенные
Сообщений 371
Цитата Albovski ( ) как то мягко ты, в рабсвто лучше исправил
|
Проверенные
Сообщений 371
Цитата CadianKasrkin ( ) рабство к Кассу
|
Модераторы
Сообщений 3380
Цитата Albovski ( ) вот за это уже банить надо
Эй дяденька вы чего, это не троллинг
Цитата CadianKasrkin ( ) ещё одно предложение про хлор - и бан на 10 лет
Почему гросу можно делать дивно-троллевные экспозиции, а мне про хлор ничего нельзя. Это уже тоталитарность.
|