Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
30.12.2013 в 18:56, №526
Их уже заменили. Даже тебе. Даже мне. Оглянись. Все, что вокруг тебя - наследие Российской империи и СССР, обернутое в пластик, разукрашенное "модным дизайном"(вырвиглазной атмтой), пропиаренное "опытными PR-щиками" и проданное "эффективными менеджерами". Мы уже проиграли. Так может, хватит уже брыкаться и пора расслабиться и получить максимальную выгоду из получившегося положения ?
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
30.12.2013 в 19:00, №528, отредактировал armakedon - Понедельник, 30.12.2013, 19:00
Их уже заменили. Даже тебе. Даже мне. Оглянись. Все, что вокруг тебя - наследие Российской империи и СССР, обернутое в пластик, разукрашенное "модным дизайном"(вырвиглазной атмтой), пропиаренное "опытными PR-щиками" и проданное "эффективными менеджерами". Мы уже проиграли. Так может, хватит уже брыкаться и пора расслабиться и получить максимальную выгоду из получившегося положения ? Я не смотрю ТНТ и не просматриваю что попало в Интернете, но да ты прав все мы уже частично посягнули на это, но посмотри какие жестоки все, как ко всем и ко всему относятся.
Подпись пользователя:
|
30.12.2013 в 19:04, №529, отредактировал PrimarchSanches - Понедельник, 30.12.2013, 19:04
Их уже заменили. Даже тебе. Даже мне. Оглянись. Все, что вокруг тебя - наследие Российской империи и СССР, обернутое в пластик, разукрашенное "модным дизайном"(вырвиглазной атмтой), пропиаренное "опытными PR-щиками" и проданное "эффективными менеджерами". Мы уже проиграли. Так может, хватит уже брыкаться и пора расслабиться и получить максимальную выгоду из получившегося положения ? Пф, упаднические настроения до добра никогда не доводили. Также,как и сваливание вины на кого-либо,кроме себя.
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
30.12.2013 в 19:08, №530
Sanches, a где ты видел прямое "я тут ни при чем" ?
Цитата Даже мне Упаднические настроения - от бессильной злобы, смекаешь ? А насчет жестокости - она всегда была, это отличительная особенность людей - ненавидеть жестокость и преклоняться перед ней одновременно.
Подпись пользователя:
|
30.12.2013 в 19:10, №531
Цитата armakedon Ай-яй-яй, меня бесит что никакого уважению в Волгограду и его жителям нету, а все остальные как всегда всё думают что это где-то далеко происходит и со мной такого не случится. готовь свой хлор и мочи террористов, чо сидишь то?
Подпись пользователя:
|
30.12.2013 в 19:19, №532
Три с половиной часа чуркобешенства. Я прослушал всё. А ты? Нет. Хачсик (именно так, не "хачик") - это с армянского "крестик", "священник". А вот "чурка", "чуркочмара", "чуркобес", "чуркозавр" - это именно что дикий житель гор,заслуживающий сожжения в печи. Трави.
Подпись пользователя:
|
30.12.2013 в 19:22, №533, отредактировал PrimarchSanches - Понедельник, 30.12.2013, 19:22
Еще не все. Нет. Хачсик (именно так, не "хачик") - это с армянского "крестик", "священник". А вот "чурка", "чуркочмара", "чуркобес", "чуркозавр" - это именно что дикий житель гор,заслуживающий сожжения в печи. Да я знаю. Но в современных реалиях что хачи,что чурки одинаково заслуживают сожжения в печи. Как будто ты сам думать не в состоянии. Тебе заменили без твоего ведома.
Подпись пользователя:
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
30.12.2013 в 19:24, №534
Нацик, ты чей будешь?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
30.12.2013 в 20:23, №537, отредактировал Gross_Darkness - Понедельник, 30.12.2013, 20:25
Подпись пользователя:
|
30.12.2013 в 21:21, №539
Главный сосенок высказал свое мнение.
Подпись пользователя:
30.12.2013 в 21:32, №540
Альб, это тебя там на видео режут.
Подпись пользователя:
|
| |||