Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
01.01.2014 в 03:32, №646
Я всегда честный. Иногда мне это даже вредит. Но я тебе честно говорю - они это со смайлом писали. Он писал, что моя мама умерла от СПИДа. Это так банально. Нет, действительно, может я придераюсь, но что мешает придумать что-нибуть по-обиднее? У него слишком малый выбор тем для издевательств. Оба его смешных момента (для меня), кои я запомнил прежде всего ситуационные. Там тот же бред, просто классно написанный и поданный в тот момент, когда я этого не ожидал.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.01.2014 в 03:33, №647
В этом и проблема.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.01.2014 в 03:36, №648
И да, теперь у достаточного колличества народу есть возможности и разрешения на "расстрел") Мог бы и мне дать модерку. Я был бы буйным, но справделивым. Chaotic Good, так сказать. Добавлено (01 Январь 2014, 03:36:43) Какой же? Думаешь, они вступят в анальный союз и будут толстить тут вместе?
Подпись пользователя:
|
01.01.2014 в 03:37, №649
Мог бы и мне дать модерку. Я был бы буйным, но справделивым. Chaotic Good, так сказать. Ты вроде и не просился. И контентом сайт не начинал наполнять, чтобы я тебя сам заметил, как, например, Шепарда, который начав с нвоостей по Этёрнел Крусейду справедливо дорос да полнокровного Модера. Так что ты предлагай - мы рассмотрим.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.01.2014 в 03:39, №650
Гейство, "мамка и папка" да и всё по сути. Нет. Гросс не такой. Да и Каса он не любит искрене. Проблема в том, что Гросс провоцируем и остр на слово. Причём я тут не имеею ввиду расхожее выражение означающее сарказм.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.01.2014 в 03:39, №651
Ты вроде и не просился. И контентом сайт не начинал наполнять, чтобы я тебя сам заметил, как, например, Шепарда, который начав с нвоостей по Этёрнел Крусейду справедливо дорос да полнокровного Модера. Так что ты предлагай - мы рассмотрим. А может мы как-нибуть пропустим этот эпизод с общественно-полезной работой и сразу перейдём к церемонии вручения банхаммера?
Подпись пользователя:
|
01.01.2014 в 03:41, №652
А может мы как-нибуть пропустим этот эпизод с общественно-полезной работой и сразу перейдём к церемонии вручения банхаммера? Модеров не должно быть больше, чем юзеров. Да, мы можем поступиться этим правилом, но не за просто так же!)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.01.2014 в 03:43, №653
Значит надо их подружить. Предлогай свои идеи как это сделать. Я всё-таки за вариант с экстази и последующими поебушками. Не вижу никаких других возможностей, позволяющих установить между ними мир и любовь.
Подпись пользователя:
|
01.01.2014 в 03:43, №654
Во влажных мечтах первого. Согласен.
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
01.01.2014 в 03:44, №655
Ты вконец упоролся? Лови топор, гнусный слаанешит! В следующий раз прихвати фотку валяющихся на земле полу-дохлых гопников. В качестве пруфов. Постараюсь. Но с фотоаппаратом и палкой по району ходить - странно, не так ли? У него наверное хороший череп... Нет. Кас, вопреки твоему мнению моей к нему любви, в своё время наезжал и на меня и, через бота, на Куси. Я знаю и всегда знал, что Кас не пример добродетелей. И да, теперь у достаточного количества народу есть возможности и разрешения на "расстрел") Софистика. А ведь её легко разбить - ты чиф-модер, уж анморала надо распознавать. Вот скажи - что так долго тормозил с забаном каса, когда даже слепой бы понял, что он перешёл все границы уже давно? Так что "в своё время" авось было иначе. Но не сейчас. Будем честны - тебе кас выгоден, как человек который будет троллить местных имперохейтеров (вон, кас походу на Шепа наехал). Может быть ты так не считаешь и твоя цель другая, но именно так это выглядит со стороны. Люди делятся на два типа. На тех кто копает, и тех, у кого есть пистолет. Я буду капать. Не, есть три типа людей - те кто копают, у кого пистолет и кому пофигу. Я отношусь к третьим.
Подпись пользователя:
|
01.01.2014 в 03:46, №656
Это практически невозможна, гиффка Альба очень точно отображает местные отношения. Альб и сам не без греха. Кого мне тут побаиваться? Есть назойливые засранцы, которых трудно игнорить. Но теперь "засранец" превратился в "петух", а значит - в ничто. Ну,то преложение выдавало твою боязнь его.
Подпись пользователя:
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
01.01.2014 в 03:46, №657
Модеров не должно быть больше, чем юзеров. Да, мы можем поступиться этим правилом, но не за просто так же!) И что же мне, например, сделать? Подскажи хоть. Я не привык вот так вот, что называется, работать. Не люблю это и всё тут.
Подпись пользователя:
|
01.01.2014 в 03:50, №658
Постараюсь. Но с фотоаппаратом и палкой по району ходить - странно, не так ли? Еще фотоаппарат отберут,не дай Бог. Добавлено (01 Январь 2014, 03:49:13) Я всё-таки за вариант с экстази и последующими поебушками. Не вижу никаких других возможностей, позволяющих установить между ними мир и любовь. Прям таки вариант,который кас уже высказывал. Добавлено (01 Январь 2014, 03:50:15) Он троллит не только имперохейтеров,лол. Тех же армакедона с темичем.
Подпись пользователя:
01.01.2014 в 03:50, №659
Это единственная мечта, которую я с Касом разделяю. Нет, забавно было бы просто посмотреть на это. Какой же ты всё таки.... кхорнит. Постараюсь. Но с фотоаппаратом и палкой по району ходить - странно, не так ли? Телефона будет достаточно. Можешь пощупать. Если вы будете друзьями ИРЛ, то он навярнека позволит.
Подпись пользователя:
|
01.01.2014 в 03:51, №660
Модеров не должно быть больше, чем юзеров. Да, мы можем поступиться этим правилом, но не за просто так же!) Мне тогда модерку без очереди,пожалуйста.
Подпись пользователя:
| |||