Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
01.01.2014 в 04:08, №691
Пока только через модерку (т.е. общее решение). Как вариант - через постель с Админом (если ты девочка), ну или взятка (60% Дезу, 40% - мне). 4,2
Подпись пользователя:
h2o
|
01.01.2014 в 04:08, №692
http://warhammergames.ru/forum/4-5-16#278992
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
01.01.2014 в 04:08, №694
Как вариант - через постель с Админом (если ты девочка), ну или взятка (60% Дезу, 40% - мне). Для Санчеза можно и через дыхательные пути. Мне это вредно. И к тому же - это твоя стезя.
Подпись пользователя:
|
01.01.2014 в 04:09, №696
Это к вопросу о начале твоей сегодняшней тирады. Кас его потому и троллит и мы потому на это так и смотрим. Забавно. Оба смешных момента Каса как раз связанны с Гроссом. Я это тоже не скрываю. Раздражение Гросс и петросянство Касса очень быстро надоедают и начинают засорять форум. Почему нет? Шампанское вино - сильнейшее охмеляющее. А с фантазией у меня всё в порядке. Я не употребляю травку и вообще - любые наркотики. Алкоголь - самый что ни на есть наркотик. И нифига не лёгкий, Гросс. От того, что он легальный ничего не меняется, это просто самообман зависящего от алкоголя быдла. Ну, да. А как там твой маленький топорик поживает? Наверно, он уже напрягся и встал. И не удивительно, Кассиас-то вернулся. Скоро он опять даст тебе своё благословение. А что так? Дискреминация, да?
Подпись пользователя:
|
01.01.2014 в 04:10, №697
Ну это было правдо смешно. Настолько, что плюсей за это справедлив. Может проблема не только в окружающих тебя редисках?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.01.2014 в 04:10, №698
Нет. Это для тебя ток. Как и иные формы нетрадицционной любви.
Подпись пользователя:
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
01.01.2014 в 04:12, №700
Так тебе же приколько,что тебя все лягают,вот и присоеденись к нам. Бей сам себя. Добавлено (01 Январь 2014, 04:12:23) Ну, да. А как там твой маленький топорик поживает? Наверно, он уже напрягся и встал. И не удивительно, Кассиас-то вернулся. Скоро он опять даст тебе своё благословение. И как и всегда в отношении Гросса избранник будды будет быстр и решителен.
Подпись пользователя:
01.01.2014 в 04:13, №701
Нет, у нас толерантный форум, принимающий всех людей такими, какие они есть Кстати геи или бисексуальные мужчины вообще не могут быть модерами. Если конечно взятку не дадут хорошую. Дед шикарен. Раздражение Гросс и петросянство Касса очень быстро надоедают и начинают засорять форум. Вот Гросса от каса и отлучили на месяц, да ещё и так вышло, что с гаком.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.01.2014 в 04:15, №702
Он не увидит себя со стороны. А мне можно бы было и подарить путёвку в тёплые страны, квартиру в Москве и быструю машину. У меня даже повод есть) Ну этого у нас есть, а молоточки у тебя наверное завалялись лишние. Мазохизм? Из меня мазохист как из слона балерун. Из тебя - может быть, ты же пассивный партнёр, не так ли? М-м-м. Не похоже, друг мой. Зачем же ты провоцируешь тут всех на нападки, маленький извращенец? Добавлено (01 Январь 2014, 04:15:59) А где же он, кстати? Кстати геи или бисексуальные мужчины вообще не могут быть модерами. Если конечно взятку не дадут хорошую. Это не хорошо. НУ ПОДАРИ МНЕ МОЛОТОЧЕК НУ ПОЖАЛУЙСТА
Подпись пользователя:
|
01.01.2014 в 04:16, №703
Он может смотреть на себя в зеркале. Добавлено (01 Январь 2014, 04:16:38) Хз. Гросс,кас не у тебя?
Подпись пользователя:
01.01.2014 в 04:16, №704
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.01.2014 в 04:17, №705
Что-то не так уж он и быстр
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||