Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
01.01.2014 в 04:17, №706
Ну да. Просто наш форум болен злокачественной идиотией и скатывается в говнo. Походу тут одни петухи заседают. Алкоголь - самый что ни на есть наркотик. И нифига не лёгкий, Гросс. От того, что он легальный ничего не меняется, это просто самообман зависящего от алкоголя быдла. А вот ни хера подобного. Умение пить вино - это искусство, тот не умён кто пьёт вино без меры и без чувства. Зная меру, зная время - вино становится отрадой и мысли злые гонит. А в чём, по твоему? Что что? Я плохо слышу. Не, мне вы нахрен не упёрлись. Валите в свою конуру, сами себя там дудольте.
Подпись пользователя:
|
01.01.2014 в 04:18, №707, отредактировал PrimarchSanches - Среда, 01.01.2014, 04:20
FIRELORD, уже заявка на молоток оставлена.
Добавлено (01 Январь 2014, 04:18:20) --------------------------------------------- Тогда перестань кукарекать. Не, мне вы нахрен не упёрлись. Валите в свою конуру, сами себя там дудольте. Противоречивый Гросс противоречив.
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
01.01.2014 в 04:18, №708
Прекрасный день, чтобы выйти на работу..
Подпись пользователя:
"Мы в воде ледяной не плачем и в огне почти не горим Мы охотники за удачей птицей цвета ультрамарин" |
01.01.2014 в 04:19, №709
Сочувствую.
Подпись пользователя:
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
01.01.2014 в 04:20, №711
Так он им был.
Подпись пользователя:
01.01.2014 в 04:23, №713
Ну да. Просто наш форум болен злокачественной идиотией и скатывается в говнo. Походу тут одни петухи заседают. А мне пока норм. А вот ни хера подобного. Умение пить вино - это искусство, тот не умён кто пьёт вино без меры и без чувства. Зная меру, зная время - вино становится отрадой и мысли злые гонит. Я не про это. Любой наркотик становится отрадой. А дело в том, что алкоголь также вызывает привыкание и срёт в организм, как и любой другой средне-тяжёлый наркотик. Трава куда безобиднее. В чей-то забавной манере скалиться на каждую подьёбку. Кем работаешь?
Подпись пользователя:
|
01.01.2014 в 04:25, №714
М-м-м. Не похоже, друг мой. Зачем же ты провоцируешь тут всех на нападки, маленький извращенец? Потому что я с вас кормлюсь, вы мне много что о себе порасказали. Пардон, но вы и вправду придурки, раз не сообразили. Бай бай, цыплята, я дрыхнуть. Да кто тут кудахтает то? Петух, ты где? *ищет Сычныза* Кривовато получается у вас подкалывать. Надо либо тоньше, либо идти на шершавый. Выбирай.
Подпись пользователя:
|
01.01.2014 в 04:28, №715
Посмотри в зеркало и ты узнаешь ответ на свой вопрос. Потому что я с вас кормлюсь, вы мне много что о себе порасказали. Пардон, но вы и вправду придурки, раз не сообразили. АХахаха. Более неудачной попытки выкрутиться я и вспомнить не могу. Кривовато получается у вас подкалывать. Надо либо тоньше, либо идти на шершавый. Выбирай. Зачем,если и этот способ работает.
Подпись пользователя:
01.01.2014 в 04:33, №716, отредактировал Looni - Среда, 01.01.2014, 04:29
Кривовато получается у вас подкалывать. Надо либо тоньше, либо идти на шершавый. Выбирай. Ну что ты тявкаешь-то, чувак? Ладно бы ещё просто тявкал, но ещё и делаешь вид, будто бы тебе всё равно и тебя это не задевает. Не будь таким. Добавлено (01 Январь 2014, 04:33:36)
Подпись пользователя:
|
01.01.2014 в 04:34, №717, отредактировал PrimarchSanches - Среда, 01.01.2014, 04:35
Ну всё, видимо народ устал и хочет спать. Беседа затухает. Скоро и мне пора будет отчаливать. Кстати,достаточно годно сегодня во флудне было. Праздник забрел и во флудню.
Подпись пользователя:
01.01.2014 в 04:38, №718, отредактировал Looni - Среда, 01.01.2014, 04:38
Кстати,достаточно годно сегодня во флудне было. Праздник забрел и во флудню. Угу, я даже потолстил немного. И троллинга было ровно столько, сколько надо. Я пойду спать. Всем хороших снов и лёгкого похмелья.
Подпись пользователя:
|
01.01.2014 в 04:38, №719
Угу, я даже потолостил немного. И троллинга было ровно столько, сколько надо. Я пойду спать. Всем хороших снов и лёгкого похмелья. Удачи. Зато ты понял,зачем здесь троллинг. Иногда без него никак.
Подпись пользователя:
01.01.2014 в 06:24, №720
Блин, я опять все веселье пропустил...
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
| |||