Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
15.01.2014 в 22:43, №1111
У абры есть как бы тоже, причем лучшего качества))
Подпись пользователя:
|
15.01.2014 в 22:44, №1112
Ноу, ноу, ноу. Куль Тирась всё правильно говорить. Моя стыдится. Он такой стильный как Раптор." Ещё один ватник заявился.
Подпись пользователя:
|
15.01.2014 в 22:44, №1113
О чём твоя говорить, Иван?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
15.01.2014 в 22:44, №1114
Оттуда. Приведи пруф что т90 участвовал в боях.
Подпись пользователя:
|
15.01.2014 в 22:45, №1116
не вижу, чтобы им было стыдно. этот танк воюет и побеждает, в отличии от т90. и при детонации боезапаса танкисты останутся живы...в отличии от того же т90 Фаер нуб просто. т90 есть развитие т72 и все недостатки первого перекочевали и второму.
Подпись пользователя:
|
15.01.2014 в 22:46, №1117
а ты знаешь, что боекомплект у Абрамса вынесен за пределы корпуса? в случае детонации, срабатывает специальная штука, которая детонирует боезапас по вектору, который не причинит вреда экипажу. а у т90 в корпусе, если подорвется - то все, готовь гробы. и? её ВС не вызывают никакого страха даже. и смысл от ВВП, если большая часть граждан живут даже за гранью нищеты?
Подпись пользователя:
|
15.01.2014 в 22:47, №1118
Ничего подобного. Мало пространства, всё плотно расположено: и мясо и провода и топливо и снаряды. Гроб на гусеницах. Потому что я лучший
Подпись пользователя:
|
15.01.2014 в 22:51, №1119
|
15.01.2014 в 22:54, №1120
Как бы я не о том спрашивал. Ну ты и сам, судя по всему минуту спустя это понял: Фаер нуб просто. т90 есть развитие т72 и все недостатки первого перекочевали и второму. Мне почему-то кажется, что в процессе разработ и модернизаций как раз эти самые недостатки и должны убираться. Как бы иначе смысла в процессе-то? Так что спрошу ещё раз - инфа о том, что фирменную компоновку по-советски (привет БМП и прочим) никак не модернизировали в рамках неизвестного ЗЫ И хвати уже так остро на всё реагировать. Я тебя знаю не первый год, но ты по прежнему мгновенно воспламеняешься, как что начинают не так (по твоему) по твоим любимым темам говорить. Я тебя слишком уважаю, чтобы с этого кормиться.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
15.01.2014 в 22:57, №1121
Мне почему-то кажется, что в процессе разработ и модернизаций как раз эти самые недостатки и должны убираться. Как бы иначе смысла в процессе-то? Ну добавили чуть-чуть улучшенное СУО, динамическую защиту и сварную башню, и всё. Это если глобальные моменты. инфа о том, что фирменную компоновку по-советски (привет БМП и прочим) никак не модернизировали в рамках неизвестного бойца есть? Нет, потому что не модернизировали ничерта.
Подпись пользователя:
|
15.01.2014 в 22:59, №1122
Нет, не знаю. Я не знаю почти ничего не об Абрамсе, не об Т-90. Потому я просто задал вопрос по заинтересовавшей реплике, пускай даже этого Жеке хватило) А теперь, плиз, подробней. Они ведь не могли повесить боезапас просто за борт. Ну так вроде так у большинства. и? её ВС не вызывают никакого страха даже. и смысл от ВВП, если большая часть граждан живут даже за гранью нищеты? Смысл элементарный - покупать то, что нужно. То, что там кошмар в стране, не мешает правительству второчить триллиардными уж суммами. О. Уже понятнее.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
15.01.2014 в 23:01, №1123
Ну я как спец по амеровскому танку могу многое тебе поведать.
Подпись пользователя:
|
15.01.2014 в 23:02, №1124
Ну добавили чуть-чуть улучшенное СУО, динамическую защиту и сварную башню, и всё. Это если глобальные моменты. Может стоило назвать Т-72.1?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
15.01.2014 в 23:02, №1125
Ты просто НУБ и ничего не смыслишь в танках. Сын моего прадеда воевал на абрамсе
Подпись пользователя:
|
| |||