Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
30.01.2014 в 13:30, №1442
http://warhammergames.ru/forum/8-3112-284128-16-1391074052
Продолжение банкета Цитата FIRELORD Старый добрый Касс. Узнаю его) Он что, твой любовничек шоле, что аж постоянно упоминаешь его? Твоему кассиасу до меня, как до пекина раком. И он сам толчок. Я просто не хочу что бы меня забанили, а то бы я устроил всем кордебалет...
Подпись пользователя:
|
30.01.2014 в 13:34, №1443
Стрелу тебе забить хочет
Подпись пользователя:
|
30.01.2014 в 13:41, №1444
Мой любовничек у вас багеты вызывает одним своим именем. Как же такого красавца не поминать в суе. Ну как бы на нашем сайте чаще всего он тот тип троллинга что ты применил использовал. Т.е. ты ближе к Касу чем мы думаем?)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
30.01.2014 в 14:04, №1445
Ну как бы на нашем сайте чаще всего он тот тип троллинга что ты применил использовал. У меня и набрался поди У кого это он вызвал?
Подпись пользователя:
|
30.01.2014 в 14:11, №1446
Теперь понятно кого банить надо было У людей.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
30.01.2014 в 14:12, №1447
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
30.01.2014 в 14:59, №1452
Это так не работает
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||