Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
14.02.2014 в 13:41, №1952
Кудахтающий кот-петушкок,лол.
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
14.02.2014 в 13:43, №1953
Gross_Darkness, 4.2.
Альб тебе второй шанс дал. Не порть его. ТЭ дно. Тау - вот истинная сила.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
14.02.2014 в 13:49, №1954
СоБаки созданы как фансервис, а потому в своей мерзости недалеко ушли от анимэ! Ну наконец-то комплименты. Честно говоря в начале я думал закончить твою весёлость по 3.7, но потом я понял, что это на самом деле так смешно, что я даже 4.2 готов простить)) Ты тратишь время на это не меньше чем я на пресловутый план по уничтожению Тау (ну без учёта моей древней работы). Т.е. куча времени убитая тупо на хейтинг и троллинг. Это не может не вознаграждаться. Так что в бой) А если тебя какая нибудь СоБака всё таки даст, ты прекратишь их ненавидеть, за то что они тебя отшили? И да, не вини за это Калгара и его ультру. Это было только её решение. Он у тебя её не отбивал.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
14.02.2014 в 14:11, №1955
Цитата npumapx_CblH4E3 кот-петушок Я просто вашим с гросом жыром поперхнулся...
Подпись пользователя:
|
14.02.2014 в 15:03, №1956
Подпись пользователя:
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
14.02.2014 в 15:15, №1957
Я смотрю ты весёлый)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
14.02.2014 в 15:24, №1958
Все это из-за того, что наш уютненький юг проиграл и наступила реконструкция!
Джеймса Лонгстрита на вас нет!
Подпись пользователя:
"Як я срав, товарищі, - мухи дохнут на лєту
Сльози навертаюцці. Ну це все в пізду!" -Злий Репер Зеник – ГМО |
14.02.2014 в 15:30, №1959
Все это из-за того, что наш уютненький юг проиграл и наступила реконструкция! Джеймса Лонгстрита на вас нет! Да,все из-за этого.
Подпись пользователя:
14.02.2014 в 16:09, №1961
Уж твой-то жир ещё хлеще, восковая пробка, блин D: И вообще, пошёл вон из моего Союза. Ты меня бесишь своим присутствием -___-
Подпись пользователя:
|
14.02.2014 в 16:10, №1962
2.2. Цитата Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Нарушение этого правила наказывается варном или баном на срок до месяца, в зависимости от тяжести правонарушения.
Подпись пользователя:
|
14.02.2014 в 16:25, №1964
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||