Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
19.03.2014 в 22:28, №2176
после партии регионов... Денег и арми... Зашибись... У нас танки когда вытягивали.... На половниу не нашли аккумуляторов =/ Хватит уже на них гнать)) Стратегические бомбардировщики разбирали на металлом не они.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
20.03.2014 в 00:53, №2177
И что ? А когда киевская русь зарождалась - на месте москвы медведи бегали.....
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
20.03.2014 в 01:02, №2178
У нас простите что сайт поддерживает? Может переключимся на национализм? Что-то тут варха на второй план идёт. А почему бы и нет? В Вахе много тематики с национализмом.... И ксенофобией.... Ща больше чем некогда Империум похож на Рассию
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
20.03.2014 в 02:34, №2179
Цитата я старался не публиковать свое мнение по поводу военной интервенции путинской империи в крым. потому что множество из вас к сожалению с радостью кушает то П.п. 2.1 Предупреждение !!!, которым вас кормит тв в путинской империи. и это какбы могло бы повлиять на мой рейтинг чтоли. так вот - выражаю. плевать. умные люди всегда поймут где правда путин - пошел нах]. руки прочь от украины. гори в аду империалистическая тварь. слава україні! героям слава!! (с) Вилат. Самый знаменитый СНГ комментатор Доты 2
Подпись пользователя:
h2o
|
20.03.2014 в 03:25, №2180
]
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
20.03.2014 в 10:26, №2181
*ест попкорн*
Ой, с закрытием "Политики" рак и сюда добрался.... И опять в мою вотчину. Эпидемия прямо какая-то. Надо её по методу Чумных докторов выжечь. Не знаем таких) Kyl_Tiras :D
Подпись пользователя:
|
20.03.2014 в 11:54, №2182
И что ? А когда киевская русь зарождалась - на месте москвы медведи бегали..... Москва да, но вот Новгород например тогда уже был. Он вообще чуть ли не старше Киева. Прага озаботилась репатриацией волынских чехов http://lenta.ru/news/2014/03/20/volyn/ Не иначе как русская провокация в западных областях. Как пить дать. +1 Пусть кушает то П.п. 2.1 Предупреждение !!!, которым его кормят тв в американском сателите. *ест попкорн* Ой, с закрытием "Политики" рак и сюда добрался.... И опять в мою вотчину. Эпидемия прямо какая-то. Надо её по методу Чумных докторов выжечь. Надо либо открыть Политику, либо запретить "политику" вообще.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.03.2014 в 11:58, №2183
Хм...
Не иначе как Путин заплатил, наверняка пропаганда.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
20.03.2014 в 14:30, №2184, отредактировал armakedon - Четверг, 20.03.2014, 19:55
И что ? А когда киевская русь зарождалась - на месте москвы медведи бегали..... Молодец, когда предки людей появились в Африке, в Европе одни животные бегали. Я к чему клоню, нам надо вместе быть, а не оскорблять друг друга.
Подпись пользователя:
|
20.03.2014 в 14:52, №2185
Нацисты на это не пойдут
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
20.03.2014 в 19:36, №2187
Молодец, когда предки людей появились в Африке, в Европе одни животные бегали. Я к чему клоню, нам надо вместе быть, а не оскорблять друг друга. с низшей расой Руссов.... Нэ пойдет. Правильное мышление. Нам нужны такие люди, я тебе вышлю контакты правого сектора - представительства в РФ.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
20.03.2014 в 19:39, №2188
FIRELORD, навальный тур поц оказывается.
СЛАВА США!!! Маккейн наш прездент!!
Подпись пользователя:
h2o
|
20.03.2014 в 20:01, №2189
Именно что "тур" Ваше новое самоназвание? Правильное мышление. Нам нужны такие люди, я тебе вышлю контакты правого сектора - представительства в РФ. Спасибо. *ушёл за гранатами*
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.03.2014 в 20:18, №2190
http://www.kp.ru/online/news/1689477/ Ипошки знают толк.....
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
| |||