Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
20.03.2014 в 23:31, №2191
Завтра к нам заместитель гос секретаря США приедет.... Седня город выдраяли...
Подпись пользователя:
h2o
|
21.03.2014 в 00:37, №2192
http://rusnovosti.ru/news/309200 ждите нас....
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
21.03.2014 в 00:54, №2193
Завтра к нам заместитель гос секретаря США приедет.... Седня город выдраяли... Как перед хозяевами заискиваете. Добавлено (21.03.14, 00:54:20)
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
Magister_FURTUMНе в Сети
21.03.2014 в 01:21, №2194
Бендера прийде.... Порядок наведе. А вообще треп ни о чем... Неведомо еще чем сия русская авантюра кончится. А ты перед гостями дома порядок не наводиш?
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
|
21.03.2014 в 13:18, №2197
Завтра к нам заместитель гос секретаря США приедет.... Седня город выдраяли... У нас так же драят, но перед нашим царём, а не перед заморским хозяином) Похоже это движение по упразднению Украины. Оригинально. Разрушенные города и убитые жители больше не смогут работать, чтобы датировать бандеровские области.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.03.2014 в 17:53, №2198
Разрушенные города и убитые жители больше не смогут работать, чтобы датировать бандеровские области. Смешно, да. Таки шалом. Фаер, ты таки не обижайся, я так, с горяча рубанул с плеча.
Подпись пользователя:
"Як я срав, товарищі, - мухи дохнут на лєту
Сльози навертаюцці. Ну це все в пізду!" -Злий Репер Зеник – ГМО |
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
|
Magister_FURTUMНе в Сети
21.03.2014 в 22:20, №2201
Это не царь, а гость. Разрушенные города и убитые жители больше не смогут работать, чтобы датировать бандеровские области. Бендеры свои области не особо тероризировали.... Особый интерес Русскэ у них вызывало..
Подпись пользователя:
h2o
|
21.03.2014 в 23:30, №2202
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
22.03.2014 в 12:23, №2203
Ну да, царь-то Обама. Как и не особенно работали. Запад как жил на дотации Востока так и живёт. Собственно это понятно. Такой квасной национализм на пустом месте обычно и просыпается тогда, когда гордится больше нечем. Зависть - нехорошее чувство. Здорово. Ты про что? Про РПГ чтоль?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.03.2014 в 12:54, №2204
http://www.oblrada.lg.ua/content....oveta-1
Я же говорю ждите нас... http://www.vesti.ru/doc.htm....gn=news хм..
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
22.03.2014 в 17:27, №2205
|
| |||