Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
26.03.2014 в 16:47, №2311
Она бесконечно наивная и молодая, чтобы какие либо решения принимать сама. За ней явно кто-то стоит. Ну и на бис - прокурор, да в губернаторы (а всё к этому и идёт) - это уууу...
Подпись пользователя:
|
26.03.2014 в 16:49, №2312
Гросс, мы тебе не позволим её убить и съесть!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
26.03.2014 в 16:50, №2313
Я эту неделю вообще только из дома работаю.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
26.03.2014 в 18:17, №2315
Ты угадал - я оставляю эту честь тебе. Что, прости?
Подпись пользователя:
|
26.03.2014 в 19:19, №2317
|
26.03.2014 в 22:59, №2319
Газ для населения Украины подорожает в полтора раза
http://lenta.ru/news/2014/03/26/gas/ Прежде чем обвинять Рашку, бдим новость и понимаем какие добрые люди хотят дать Украине деньжат))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
27.03.2014 в 10:30, №2321
Я предлагаю автору ролика сдать паспорт и уехать к заказчикам в Америку.
Не очень удобно врать людям которые всё видят сами. Можно врать украинцами про россию и россиянам про украину. Но русским про россию... Тем более москвичу демонстрируя кадры из Москвы... Мне стыдно иметь ту же национальность, что и автор ролика.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.03.2014 в 12:37, №2323
К сожалению я с ним согласен
http://ukraine-vfi-ua.livejournal.com/20873.html
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
27.03.2014 в 13:16, №2324
А Путин, зараза, знает что делает.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
| |||