Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
28.03.2014 в 18:46, №2371
эх ты ещё мерзких не видел....
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
28.03.2014 в 18:53, №2373
к твоему счастью я с дедушкой нурглом поссорился.... так что в ближайшем будущем таких не ожидается
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
28.03.2014 в 18:55, №2374
В картинах нет мерзости, если на них не изображена какая нибудь непотребность. А то что я кинул - поймут немногие (только те кто в теме про Пуджа). Диванная психология такая диванная... Отвечаю - нет, я самоутверждаюсь не за счёт других. А это тут при чём? Про гордых северян слышал?
Подпись пользователя:
|
28.03.2014 в 19:05, №2376
Истинно так, да. И черепа. Кто они? Kyl_Tiras, я большой любитель не мерзких, но жутковатых артов, как тебе, например, этот:
Подпись пользователя:
|
28.03.2014 в 19:10, №2378
Так себе. Такого плана круче:) Хаоситские отродья в основном
Подпись пользователя:
28.03.2014 в 19:12, №2379
Смутно знакомо. Из какого фильма или вселенной? Напомнило:
Подпись пользователя:
|
28.03.2014 в 19:14, №2380
да вроде чисто фантазия автора:) Да Крепость крута... жду от автора ещё эпика..
Подпись пользователя:
28.03.2014 в 19:24, №2382
Albovski, ша ми тапой пастукаим аб стину, ыба толка настаящие бойзы знаят как брать крипасти!
Подпись пользователя:
|
28.03.2014 в 19:32, №2384
Скорепены удохлись не дожив не до Форда, не до ГВ. На пару с барохлящем двухрельсовой Акулой. Когда по ней вдарят с арбиты. Я о ракетах. О танка я не спорю, но Шеп написал про орды ракет. Значит много танков. У меня есть баночка с пеплом чтобы им по сыпать голову по твою память. Стул сжигать не надо. Правильно, у тебя возникает батрудинаф в квадрате. А по поводу "постоянных самоуверений в убогости оппонентов" - я называю тебя "лжец", ибо это твой любимый приём. Он более завуалированный, чем у меня, но он гораздо чаще. Да-да-да, всё так и есть. Я тут вспомнил, что с тобой нужно во всём соглашаться... armakedon, наука говорит, что с такими надо только соглашаться.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
28.03.2014 в 19:39, №2385
Скорепены удохлись не дожив не до Форда, не до ГВ. На пару с барохлящем двухрельсовой Акулой. Не забываем, же. Скайрей, как бы, тоже танк. Да-да-да, всё так и есть. Я тут вспомнил, что с тобой нужно во всём соглашаться... Плоско. Уныло. Днище.
Подпись пользователя:
|
| |||