Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
30.03.2014 в 20:24, №2448
OLDbespreDEL, пожалуйста, не проводи параллели РФ с Империумом, меня же вырвет от омерзения, что нашу страну сравнивают с... Жаль мне тебя.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
01.04.2014 в 00:42, №2449
Добавлено (31.03.14, 01:46:08) Добавлено (31.03.14, 12:11:56) Добавлено (01.04.14, 00:42:32)
Подпись пользователя:
h2o
|
01.04.2014 в 13:42, №2450
http://finanse.wp.pl/kat,103....sc.html Братья не бросают нас. (по статистике можете посмотреть, поймете опчему и я прибежчик евроинтеграции) Нам эта ссылка мало о чём говорит. Мы в Польшу переезжать не собираемся и её мовы не знаем. Если речь идёт о покупке Украинских товаров, то всяко россияне их больше покупают. К примеру я очень люблю ваши конфеты, ну в смысле одни из.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
01.04.2014 в 14:29, №2451
Нам эта ссылка мало о чём говорит. Мы в Польшу переезжать не собираемся и её мовы не знаем. Если речь идёт о покупке Украинских товаров, то всяко россияне их больше покупают. К примеру я очень люблю ваши конфеты, ну в смысле одни из. Бойкот русских и покупка украинских. Там кстати весьма хорошо указано что польша в основном у нас метал покупает и металоизделия на производстве коих держится моя область. ПОльска мова почти = белорусска и на 80% похожу с украинском, только на латинице. + сейчас открыли без платные курсы польского языка. По поводу конфет - их к вам не пропускают, а у вас заводы закрыли )) Так что с любовью придется расстаться.
Подпись пользователя:
h2o
|
01.04.2014 в 18:33, №2452
*зашел на Гейм*
Хм, опять мешок вонючий пинают *вышел*
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
01.04.2014 в 18:46, №2453
|
Magister_FURTUMНе в Сети
|
02.04.2014 в 09:18, №2457
Http://vk.com/album231073019_000#photos
Поищите повторяющиеся пикты, пожалуйста. Найдете - кидайте ссылки на фотки.
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
02.04.2014 в 11:44, №2459
Я был в белорусии две недели их их мову не слышал ни разу и ни где. Http://vk.com/album231073019_000#photos Поищите повторяющиеся пикты, пожалуйста. Найдете - кидайте ссылки на фотки. Беглый осмотр повторов не отыскал.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
02.04.2014 в 12:48, №2460
Увы. Руссификация там тотальная. Хотя у нас по спутнику канал их показывают белорусским там только и говорят. Или может быть еще такое, что просто с русским по русски общались.
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||