Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
08.04.2014 в 01:34, №2581
да я понял)
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
08.04.2014 в 11:14, №2582, отредактировал Magister_FURTUM - Вторник, 08.04.2014, 11:16
|
08.04.2014 в 12:26, №2583
В кои веки Симоненко что то путнее сказал.
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
08.04.2014 в 16:16, №2585
Путин отжал Крым. А они только и могут что голосить. Вряд ли В.В.П. воспринимает их как-либо, кроме как снисходительной усмешкой. Как правду то больно слышать. У пары мужиков пукан разорвало в хламину. Я же говорил, что делая что-то с разоврванным пуканом выставляешь лишь себя идиотом? Нет бы тоже снисходительно посмеятся, если считают, что он не прав.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.04.2014 в 16:40, №2586
По поводу ОиМ, тема флуда.
Ceiling_Cat - вчера: Ceiling_Cat - сегодня:
Подпись пользователя:
|
08.04.2014 в 17:09, №2587
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.04.2014 в 18:06, №2588
FIRELORD, вот тебе для очередных воплей о сексизме, рассовой дискриминации и бабобойстве!
Добавлено (08.04.14, 18:04:40) Добавлено (08.04.14, 18:06:17)
Подпись пользователя:
|
08.04.2014 в 18:14, №2590
FIRELORD, вот тебе для очередных воплей о сексизме, рассовой дискриминации и бабобойстве! Что это за фигнетень на шее?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.04.2014 в 18:55, №2591
Кандальное крепление и по совместительству - ошейник.
Подпись пользователя:
|
08.04.2014 в 19:12, №2592
Знаток
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.04.2014 в 20:17, №2593, отредактировал Gross_Darkness - Вторник, 08.04.2014, 20:17
Конечно. Добавлено (08.04.14, 20:17:34) --------------------------------------------- FIRELORD, скажи ка мне, почему рабам было запрещено носить что-то, кроме набедренной повязки и головного убора на плантациях?
Подпись пользователя:
|
08.04.2014 в 20:53, №2594
FIRELORD, скажи ка мне, почему рабам было запрещено носить что-то, кроме набедренной повязки и головного убора на плантациях? Понятия не имею. Точнее говоря я не знаю. Идеи-то конечно есть какие-никакие. Идеи такие: Спрятать чего-либо некуда. Ни что-нибудь, что сойдёт за оружие, ни что-нибудь, что сойдёт за еду.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||