Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
09.04.2014 в 00:49, №2596
Путин отжал Крым. А они только и могут что голосить. Вряд ли В.В.П. воспринимает их как-либо, кроме как снисходительной усмешкой. Они и поют Для усмешек. Путин у нас типа посмешища и повода что бы мат сказать... Порвался сапог - Путин пдр и т.д. Порвалась резинки на трусах.... Путин пдр и т.д. Добавлено (08.04.14, 21:39:31) Как правду то больно слышать. У пары мужиков пукан разорвало в хламину. Я же говорил, что делая что-то с разоврванным пуканом выставляешь лишь себя идиотом? Нет бы тоже снисходительно посмеятся, если считают, что он не прав. Дык у тя же то же его поравло от клипа.... Такой смачной высер написал Хотя ты и прав, но как за правло это никто не берет. Добавлено (09.04.14, 00:49:38)
Подпись пользователя:
h2o
|
09.04.2014 в 13:00, №2598
Они и поют Для усмешек. Путин у нас типа посмешища и повода что бы мат сказать... Порвался сапог - Путин пдр и т.д. Порвалась резинки на трусах.... Путин пдр и т.д. Посмешише это те, у кого Путин посмешище. И не потому, что Путин нормальный, а потому, что ему плевать на их слова. Просто сотрясание воздуха в бессилии. А вот Крым он отжал физически. Осязаемо. Дык я и даю бесплатные советы никогданебратьям
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.04.2014 в 13:09, №2599
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
Magister_FURTUMНе в Сети
10.04.2014 в 02:34, №2601, отредактировал Magister_FURTUM - Четверг, 10.04.2014, 01:08
Посмешише это те, у кого Путин посмешище. И не потому, что Путин нормальный, а потому, что ему плевать на их слова. Просто сотрясание воздуха в бессилии. А вот Крым он отжал физически. Осязаемо. Тем не менее Агрессор. Терь он в истории Украины во всех школах будет выставлятся как агрессор, Поехавший.. (как его много кто называл) и т.д. Ну сам бы по советам своим перел тогда уж ))) Ты бы на вашу посмотрел в начале... Потом уже на чужую. Kyl_Tiras, Сколько там ща дают за стойку ? Добавлено (10.04.14, 02:34:12)
Подпись пользователя:
h2o
|
10.04.2014 в 11:14, №2603
Тем не менее Агрессор. Терь он в истории Украины во всех школах будет выставлятся как агрессор, Поехавший.. (как его много кто называл) и т.д. Это не важно. Тем более что если так пойдёт и дальше, "историю Украины" будут проходит в школах на очень небольшом клочке земли. Путин агрессор, но он и победитель. И потому не думаю что ему есть до хейтеров дело. Я понимаю - так легче, сам того же Собянина поносил, но по факту это лишь самоутешение - власти на это розово-фиолетово. Я не придумываю стихи без рифмы)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.04.2014 в 12:28, №2604
самое смешное что ничего ибо люди сами приходят. http://rushor.com/news/15246
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
Magister_FURTUMНе в Сети
10.04.2014 в 13:11, №2607
Это не важно. Тем более что если так пойдёт и дальше, "историю Украины" будут проходит в школах на очень небольшом клочке земли. Путин агрессор, но он и победитель. И потому не думаю что ему есть до хейтеров дело. Я понимаю - так легче, сам того же Собянина поносил, но по факту это лишь самоутешение - власти на это розово-фиолетово. С повышением внутри России национализма и фашизма + аннексия Крыма аналогично аннексии Австрии проходит. Ну и конечно я во многом не понимаю... Россия пыталась сблизится с другими странами... А терь их дипломатов как собак выгоняют со стран, дая срок собрать манатки. Исключение из всех весомых организаций... Понижая престиж России, и уничтожая свою же экономику. Такие процессы не про xD Мне там еще одна статья фейловая понравилась. МИД: НАТО продолжает дестабилизировать ситуацию на Украине Вряд ли... Чего они хотят ? Но тем не менее выставил с себя мягокоговря не в хорошем свете, изливая фекалии на песню. Наши не такие наглые и тупые как ваши. Вашим пара в психиатрической больнице быть. После того как люди у вас на ваше тв реагируют.... Думаю не нам диагноз выпишут... Добавлено (10.04.14, 13:11:36)
Подпись пользователя:
h2o
|
10.04.2014 в 13:23, №2608
С повышением внутри России национализма и фашизма + аннексия Крыма аналогично аннексии Австрии проходит. Утешайся. А терь их дипломатов как собак выгоняют со стран, дая срок собрать манатки. Исключение из всех весомых организаций... Попрошу список Будущего. Того же, что и многие на Майдане. Но тем не менее выставил с себя мягокоговря не в хорошем свете, изливая фекалии на песню. На стих. Он убогий. Песня то норм, голоса хорошие и пафос дотянули. Ага. Медведь пришёл по ваши души...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
10.04.2014 в 13:24, №2609
armakedon, отстой, пиши правильно, не позорь нашу страну!
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
| |||