Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
10.04.2014 в 13:28, №2611
Фейл не фейл но Добкин Ляшко убегали от народа классно
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
10.04.2014 в 13:33, №2612
Цитата ты шутишь? Цитата пара у тебя в четверти по русскому будет, за незнание лексики, и вообще в школу тебе не пОра? Сам до картинок докапывается, а лексику родного языка незнает... Расстрелять тебя пОра!
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
10.04.2014 в 13:41, №2613
Канада, и целая куча стран с списками в санкциях. Чего именно? Ну дык ты там не о стихе писал )) а более обощенно. возимев русские?) И все же я во многом не поинмаю русское правительство.... По социальному уровню, уже на примере крымчан поняли же что Россия даже отстает от БЕДНАЙ украины... Добавлено (10.04.14, 13:41:34) Та их всех надо гнать, вообще всех... У нас Цареву бы поправили физиономию то же... Но увы условности(никто никого не трогает) Ну и по сути. Чего жаждут то они?
Подпись пользователя:
h2o
|
10.04.2014 в 14:03, №2615
С повышением внутри России национализма и фашизма + аннексия Крыма аналогично аннексии Австрии проходит. Ну и конечно я во многом не понимаю... Россия пыталась сблизится с другими странами... А терь их дипломатов как собак выгоняют со стран, дая срок собрать манатки. Исключение из всех весомых организаций... Понижая престиж России, и уничтожая свою же экономику. Как же скучно уже стало слушать это бессмысленное сотрясание воздуха, видимо действительно из за без выходности ситуации и бессилия западных стран, только и остаётся что тешить себя надеждами на скорый крах и деградацию России.
Подпись пользователя:
|
10.04.2014 в 14:03, №2616
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
10.04.2014 в 14:06, №2617
Цитата ты такой жалкий Не знаешь, что сказать - скажи, что оппонент жалок.©
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
10.04.2014 в 14:24, №2621
Цитата armakedon Нет Школьника ответ!
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
10.04.2014 в 14:30, №2623
Ceiling_Cat, armakedon
Девочки не ссорьтесь!
Подпись пользователя:
10.04.2014 в 14:43, №2625
http://obozrevatel.com/politic....sev.htm
Стоило начать строить навес от дождя как сразу "виселица для бандеровцев" СМИ жгут
Подпись пользователя:
| |||