Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
10.04.2014 в 16:44, №2626
Armakedon, то есть ты не отрицаешь, что ты девочка?)
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
10.04.2014 в 17:38, №2628
Цитата armakedon Ко-ко-ко Что, прости?
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
10.04.2014 в 18:16, №2630
Ceiling_Cat, рот закрой
armakedon, и ты тоже. Нечего школьникам потакать. Можете считать это предупреждением
Подпись пользователя:
|
10.04.2014 в 18:18, №2631
Для тебя я Абрамс. Жекой меня могут называть только мои друзья, и ты в их число не входишь.
Подпись пользователя:
|
10.04.2014 в 19:05, №2632
Итак, как жизнь?
Вижу, неспокойно у нас... Добавлено (10.04.14, 19:05:03) А откуда известно, что это всего лишь навес? Имхо, на виселицы очень похоже, посмотрите на нижние опоры и верхние косые балки под перекладиной. На "навесах" такие не делают. Алсо, Армакедон, Котэ - принюхиваясь к форуму я чувствую ветер перемен - будете дальше спамить и флудить - вас вздёрнет вот этот мистер:
Подпись пользователя:
|
10.04.2014 в 19:17, №2633
гугли чтобы при большой парусности покрытия навеса, не сдуло самый легкий способ закрепить верхнюю балку делают ибо нет единого четкого проекта навеса и каждый делает как хочет
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
10.04.2014 в 19:19, №2634
Котэ - поосторожнее... Добавлено (10.04.14, 19:19:41)
Подпись пользователя:
|
10.04.2014 в 19:30, №2636
чучело тимошенко пе весили на раме билборда метрах в 50, так что не заморачивались бы с постройкой отдельной виселицы. а навес для молебена сделали, каждое утро молебен
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
10.04.2014 в 19:31, №2637
В десять, на мой взгляд. Это более качественный навес.
Подпись пользователя:
|
10.04.2014 в 19:42, №2640
"Список" и "целая куча" не одно и тоже. Ты постоянно тут вбрасываешь про какие-то нереальные санкции и исключения из всех организаций - так представь конкретные санкции и конкретный список организаций из которых РФ исключили за уже почти целый месяц. Работы, например. Россия крупнейший торговый партнёр Украины, особенно у восточных регионов. 30% всей валюты приходит в/на Украину из РФ. Начинал со стиха. А уже потом объяснил, почему меня это уже даже не забавляет. Жёванное не вкусно. Медведь наш брат. Со всеми вытекающими. И все же я во многом не поинмаю русское правительство.... По социальному уровню, уже на примере крымчан поняли же что Россия даже отстает от БЕДНАЙ украины... Россия не живёт вечно в долг. 2013 правда закрылся с дефицитом, но тот же 2012 наоборот с профицитом. Как же скучно уже стало слушать это бессмысленное сотрясание воздуха, видимо действительно из за без выходности ситуации и бессилия западных стран, только и остаётся что тешить себя надеждами на скорый крах и деградацию России.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||