Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
13.04.2014 в 01:15, №2686
Твоё творчество?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
13.04.2014 в 01:19, №2687
У меня к этому году от Хаоса остаётся одно лишь воспоминание. Но это в сеттинге "влажные мечты и очень-очень лихо закрученный сюжет". Короче на первую половину твоё творчество)) А в более планомерном варианте вселенной собственно продолжение того, что было в основной РПГ.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
13.04.2014 в 01:21, №2688
Павел, ну не смеши ты меня. Кто ещё кроме меня станет заморачиваться описанием Ксаны-II, которая известна на Фордже немногим людям, читавшим ИА-6? О ней и на Лексикануме всего то пара строчек.
Подпись пользователя:
|
13.04.2014 в 01:24, №2689
Павел, ну не смеши ты меня. Кто ещё кроме меня станет заморачиваться описанием Ксаны-II, которая известна на Фордже немногим людям, читавшим ИА-6? О ней и на Лексикануме всего то пара строчек. Ну я на всякий случай. Уточнил. Так-то стилистика, а главное события явно твои. Инквизитор предположил, что когда предатели вновь нанесут удар, их господство в воздухе будет уже абсолютным Одно это уже позволяет поставить тебя в авторы почти точно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
13.04.2014 в 01:32, №2690
Да плюс эта неизживаемая традиция писать звания (Инквизитор, Хаослорд, Механикус, Адепт и т.д.) с заглавной... Я не намерен подгребaть всю работу под себя самого. Я не один работаю над "Эпохой Потрясений", со мной ещё Сархиолич, с ним идут обсуждения.
Подпись пользователя:
|
13.04.2014 в 01:34, №2691
Я не намерен подгребaть всю работу под себя самого. Я не один работаю над "Эпохой Потрясений", со мной ещё Сархиолич, с ним идут обсуждения. Я не знаю Сархолича, но подозреваю что он такой же "преданный фанат Хаоса с острым чувством несправедливости" (назовём это так), как и ты.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
13.04.2014 в 01:39, №2692
Я не знаю Сархолича, но подозреваю что он такой же "преданный фанат Хаоса с острым чувством несправедливости" (назовём это так), как и ты. 1) Очень хорошо ты его знаешь. 2) Скорее "ровным", ибо он часто меня одёргивал, что принесло работе огромный плюс. Его вклад я уже могу считать неоценимым.
Подпись пользователя:
|
13.04.2014 в 01:40, №2693
Одёргивать - это ко мне с Пферцом
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
13.04.2014 в 01:43, №2694
Нет. Без обид, но у вас
Подпись пользователя:
|
13.04.2014 в 01:48, №2695
У Пферца не так.
Ну а я... Должен же хоть кто-то тебя к реальности возвращать?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
13.04.2014 в 18:37, №2697
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
OLDbespreDELНе в Сети
Армия: Iron Warriors
14.04.2014 в 07:43, №2698, отредактировал OLDbespreDEL - Понедельник, 14.04.2014, 07:43
Здесь есть те кто из Украины?
Что там происходит? Пророссийская и русофобская новостная пропаганда не даёт чёткого понимания, что там твориться.
Подпись пользователя:
Old warriors never die. They just get darker.
|
14.04.2014 в 08:34, №2699
Есть Дед. Но он русофоб, так что разницы ты не увидишь.
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
14.04.2014 в 12:44, №2700
Здесь есть те кто из Украины? Что там происходит? Пророссийская и русофобская новостная пропаганда не даёт чёткого понимания, что там твориться. Власти сливают восток. Делая картинку действия.... Я только до нацев русских руссофоб.
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||