Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
22.04.2014 в 19:59, №2943
Пенсионеры остаются = молодежь уезжает. Сезона нет + новые законы.
Подпись пользователя:
h2o
|
22.04.2014 в 20:06, №2944
Считай.... Много кто на материк даже с будущими подтягиваниями уезжает. Если русский паспорт с крымской пропиской. Визу не выдают ни в одну нормальную стрну сейчас..... Опять таки это не имеет никакого прямого отношение к России. Просто товарищи из Европы решили, что они лучше знают за Крымчан. И, разумеется, исключений нет даже для тех, кто не голосовал или голосовал против. Европе и США ведь плевать на людей. Важно выставить РФ в не лучшем свете.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.04.2014 в 20:08, №2945
14CaSSias88, а ты в Москве и что? Я о событиях на Украине не только через СМИ знаю. Угу. Пропутинские сайты и ватники сообщат тебе правду, моя юная личинка.
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
22.04.2014 в 20:09, №2946
Опять таки это не имеет никакого прямого отношение к России. Просто товарищи из Европы решили, что они лучше знают за Крымчан. И, разумеется, исключений нет даже для тех, кто не голосовал или голосовал против. Европе и США ведь плевать на людей. Важно выставить РФ в не лучшем свете. Как же не имеет то? Аннексировала Крым, нарушая все мыслимые и не мыслимые законы. Про голосование лучше бы уж не говорил ) Оно никакой роли кроме театра не играло.
Подпись пользователя:
h2o
|
22.04.2014 в 20:14, №2949
Ну почему-же, у меня мама к примеру разговаривает с людьми у которых есть родственники в Украине. Им скорей всего угрожают или они зомби-путина. Не верь им. Я ещё побеседую с ней по этому поводу.
Подпись пользователя:
|
22.04.2014 в 20:24, №2952, отредактировал 14CaSSias88 - Вторник, 22.04.2014, 20:30
А то что, ковбой? Ты не в школьном дворе, да и я не школьник, так что не угрожай епта (Я самая быстрая рука на западе, сынок) Да....хотят. Хотели бы - выехали, просто они этого не хотят.
Подпись пользователя:
|
22.04.2014 в 20:26, №2953
Изменение статуса крыма формально никак не должно было повлиять на действия консульств (тем более не признанное). Это политическое решение "наказать". Перечисли их. Про голосование лучше бы уж не говорил ) Оно никакой роли кроме театра не играло. Тем более. Им скорей всего угрожают или они зомби-путина. Не верь им. Я ещё побеседую с ней по этому поводу. На самом деле Крымчан реально не мало хотело в РФ. Что далеко ходить - на одном из варха-сайтов висел баннер админа в духе "наконец-то вы с нами". Как бы Крым исторически должен быть частью РФ. Это и Украинцы понимают. Проблема не в Крыме как таковом, а в факте анексии.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.04.2014 в 20:29, №2954
Вот не надо об этом Исторически много, что было по другому. Лол. Не мало Украинцев жлеают быть в Польше, но это не повод вводить войска в чужое государство.
Подпись пользователя:
|
| |||