Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
22.04.2014 в 20:37, №2956
И многие хотят это вернуть. Лол. Не мало Украинцев жлеают быть в Польше, но это не повод вводить войска в чужое государство. Ну вообще раздел Украины между Польшей и Россией это один из самых радикальных вариантов вывода Украины из финансового кризиса.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.04.2014 в 20:39, №2957
Ну и идиоты
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
22.04.2014 в 20:41, №2958
|
22.04.2014 в 20:49, №2959
+1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.04.2014 в 21:44, №2960
Я тут пошарил на Орге и моё самомнение взлетело до небес - я понял почему туда перекочевал Гросс. Там нет меня.
|
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
22.04.2014 в 21:55, №2961, отредактировал armakedon - Вторник, 22.04.2014, 21:56
Я тут пошарил на Орге и моё самомнение взлетело до небес - я понял почему туда перекочевал Гросс. Там нет меня. Да там он себя вообще как порядочный и адекватный человек ведёт.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
22.04.2014 в 22:03, №2962
Изменение статуса крыма формально никак не должно было повлиять на действия консульств (тем более не признанное). Это политическое решение "наказать". Почему эт. Тут возницает юридическая несостыковка. Формально крым не признан большинством государств (за Россией) Посему русского крыма существовать не может просто. Украинские же жители Крыма имеют все права на получение визы. На самом деле Крымчан реально не мало хотело в РФ. Что далеко ходить - на одном из варха-сайтов висел баннер админа в духе "наконец-то вы с нами". Как бы Крым исторически должен быть частью РФ. Это и Украинцы понимают. Проблема не в Крыме как таковом, а в факте анексии. Во общем то да. Приличное число. Тем не менее в там жаждал в основном Севастополь. Если же брать историю Россия Принадлежит Украине. Киевская Русь и Киев мать городов русских. В точку. Если бы было все как положено и вопросов бы не возникло. Можно было бы вытребовать конституцию 1992 и тогда провести офицальный как положено референдум. Добавлено (22.04.14, 22:01:27) Ну вообще раздел Украины между Польшей и Россией это один из самых радикальных вариантов вывода Украины из финансового кризиса. центральная украина выходит не у дел... По сути она ничья. Добавлено (22.04.14, 22:03:10) Под Магдебургским правом Львов кстати процветал. И счеты с коммунистическими Поляками, а не с простолюдинами воевавшими за независимость.
Подпись пользователя:
h2o
|
22.04.2014 в 22:03, №2963
Цитата Да там он себя вообще как порядочный и адекватный человек ведёт. Просто либо его вбросы совершенно игнорируются, либо полностью поддерживаются. В том же вечном сраче Тау вс ИГ он использовал ту же самую аргументацию, только вот на Орге не нашлось ни одного человека который либо открывал кодекс ИГ, либо хотел с ним спорить. |
22.04.2014 в 22:04, №2964
Цитата Киевская Русь и Киев мать городов русских. Ага, а Стамбул исторический центр Христианства. Или стоп. Ох щит... |
Magister_FURTUMНе в Сети
22.04.2014 в 22:05, №2965
Цитата Так называемый "народный мэр" города Славянска Вячеслав Пономарев сообщил, что диверсанты взяли в заложники американского журналиста Саймона Островского. Единственный мне более менее теплый журналист.... ПО Крыму най более реальные съёмки делал..
Подпись пользователя:
h2o
|
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
22.04.2014 в 22:10, №2967, отредактировал armakedon - Вторник, 22.04.2014, 22:11
Похоже это и есть Ураина О точно, именно он дал христианство Киевской Руси. Короче, надо захватить Украину, сделать из Киева крепость, увеличить его размер, сделать бывшую Украину эталоном порядочных чиновников, перенести столицу в Киев, захватить Стамбул и переименовать его в Константинополь.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
22.04.2014 в 22:15, №2968
Потому не стоит уж в историю вдаваться и выставлять её в своих нуждах.
Подпись пользователя:
h2o
|
22.04.2014 в 22:17, №2969
Цитата Потому не стоит уж в историю вдаваться и выставлять её в своих нуждах. Просто лично я вижу разницу между пятью десятками лет и пятью веками. |
22.04.2014 в 22:57, №2970
Я тут пошарил на Орге и моё самомнение взлетело до небес - я понял почему туда перекочевал Гросс. Там нет меня. В общем да. И то, там он умудрился кого-то достать. Ну а вообще Гросс сейчас сочиняет столь дивный Хаос, что даже лояльный к ниму Самолично не смог промолчать. Почему эт. Тут возницает юридическая несостыковка. Формально крым не признан большинством государств (за Россией) Посему русского крыма существовать не может просто. Украинские же жители Крыма имеют все права на получение визы. Т.е. если они с украинским паспортом придут, им визу дадут? Я это спрашиваю про консульство в самом Крыму. Если же брать историю Россия Принадлежит Украине. Киевская Русь и Киев мать городов русских. Ну так собственно я и не против объединится хоть так. Просто Москва всё равно останется более крупным городом и транспортным хабом, чем Киев. Это да Просто либо его вбросы совершенно игнорируются, либо полностью поддерживаются. В том же вечном сраче Тау вс ИГ он использовал ту же самую аргументацию, только вот на Орге не нашлось ни одного человека который либо открывал кодекс ИГ, либо хотел с ним спорить. +1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||