Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
28.04.2014 в 16:03, №3076
Короче говоря своровал ли он или нет - платить всё равно государству "Украина", ну или её нынешним хозяевам, хотя они желанием что-то не горят. Хотя на мой взгляд, по чести, Россия должна списать част долга пропорционально усреднённой доли Крыма в населении, территории и ВВП Украины. Так как деньги теоретически по крайней мере шли и на Крым, а теперь независимый Крым должен сам погасить свою долю долга. Ну точнее ему "Путлер" должен её простить, разумеется. Ничего подобного. Вспомним пример с приднестровьям ? Которе 5 млрд долларов за газ газпрому должны.. Молдова их и не думает отдавать. Тем не менее Вы и туда умудряетесь кучи денег рубать.... Надбавки за Русскую поддержку пенсионерам и т.д. Сильно ли это стало на пути движения Молдовы в Европу? не думаю. Сразу на ум северная и южная корея приходит... 1 народ, но ров глубочайший. Добавлено (28.04.14, 16:03:40)
Подпись пользователя:
h2o
|
28.04.2014 в 16:18, №3077
Ага-ага. Злой москаль Путлер лично убивает врагов МОТНЕЯ ЯUSSІА.
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
28.04.2014 в 16:28, №3078
Вспомним пример с приднестровьям ? Которе 5 млрд долларов за газ газпрому должны.. Так она не отдаёт за Приднестровье, а не за себя. За себя там тоже конечно долг есть Молдава тоже слабенькая экономика, но там несравнимые суммы. И да, Преднестровью РФ разрешает деньги не возвращать. И Крыму позволит. Но не Украине. http://ria.ru/world/20140428/1005776172.html#ixzz30B8v7zxT путин и дальше шатает лодку. Путин стрелял, я секретный хелликериер-невидимку пилотировал.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
28.04.2014 в 17:05, №3080
Ага. Я его видел, когда Путину глушитель на снайперку подавал.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
28.04.2014 в 17:21, №3082
Расшатывает лодку
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
28.04.2014 в 17:50, №3083
Нет, мал ещё. Мамка не пустит Я великолепен
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
28.04.2014 в 18:31, №3085
Так ты до старости с ней жить будешь
Подпись пользователя:
|
28.04.2014 в 18:56, №3087
Нет Добавлено (28.04.14, 18:56:09)
Подпись пользователя:
|
28.04.2014 в 18:57, №3089
Маменькиного сынка ответ
Подпись пользователя:
|
| |||