Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
07.05.2014 в 16:10, №3526
*заел борщом, взял балалайку, матрёшку и медведя и пошёл аннексировать Крым*
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
07.05.2014 в 16:24, №3527
*взял Kalashnikov, сел на медведя и бросился с шашкой на танк*
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
07.05.2014 в 16:43, №3528
- Джон, а ети, русськие умеют воивать!
- Да, Джон, умхеют!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
07.05.2014 в 23:12, №3531
Albovski,
Может просто картинка нравится. Добавлено (07.05.14, 23:12:35)
Подпись пользователя:
|
08.05.2014 в 11:06, №3533
Заголовок новости "Встреча Путина с главой ОБСЕ опустила доллар ниже 35 рублей"
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.05.2014 в 11:11, №3534
Ну и Гривна просела до меньше чем 1 к 3.
Т.е. за время путча гривна даже к несильному рублю потеряла около 25% стоимости.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
08.05.2014 в 13:46, №3535
Ну и Гривна просела до меньше чем 1 к 3. Т.е. за время путча гривна даже к несильному рублю потеряла около 25% стоимости. В свободном плавании... пока. Заголовок новости "Встреча Путина с главой ОБСЕ опустила доллар ниже 35 рублей" biggrin На вашем сайте. http://lenta.ru/articles/2014/05/08/east/ Добавлено (08.05.14, 13:46:51)
Подпись пользователя:
h2o
|
08.05.2014 в 13:47, №3536
Потом будут ещё сильнее снижать теперь искусственно. Это одно из требований МВФ. Да, купить что-то за бугорное будет проблематично, да и в ЕС не съездишь несмотря на распростёртые объятия, но это поможет выровнять дефицит внешнеторгового баланса. Ибо в ином случае Украина будет вечный должником по нарастающей. Так что в общем это жёсткие, но правильные меры. Хотя я и не думаю, что их хватит.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
08.05.2014 в 13:53, №3537
Потом будут ещё сильнее снижать теперь искусственно. Это одно из требований МВФ. Да, купить что-то за бугорное будет проблематично, да и в ЕС не съездишь несмотря на распростёртые объятия, но это поможет выровнять дефицит внешнеторгового баланса. Ибо в ином случае Украина будет вечный должником по нарастающей. Так что в общем это жёсткие, но правильные меры. Хотя я и не думаю, что их хватит Цены на поездки падают.Почему? Я чесноговоря не знаю. Она и была вечным должником до этого - как не печально. Про гривну по моему еще 2011 говорили что доллар должен где то 12 грн стоить.
Подпись пользователя:
h2o
|
08.05.2014 в 14:08, №3538
Интересный. Называют себя "Сайт для проверки фактов", но те статьи, что я прочитал ссылаются на тот же уровень источников, что и российские СМИ - слова (или якобы слова) определённых людей. "Я сказал...", "а я сказал..." Не шибко похоже на заявленное. "Инициаторами его создания стали выпускники и студенты Могилянской школы журналистики и программы для журналистов и редакторов Digital Future of Journalism." "Обращаем ваше внимание, что сообщество StopFake.org не принадлежит и не поддерживает какие-либо политические партии или общественные организации." При том сайт у них сделан лучше, чем у многих СМИ. Ну уж про то, что они разоблачают исключительно Росссийские СМИ можно и не говорить. Короче интересная попытка хунты (уж извини, но я буду называть вещи своими именами и не потому, что мне не нравится Турчинов и Ко, а потому что мне не нравятся революции вообще) доминировать в информационном поле.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.05.2014 в 14:11, №3539
Потому что турагентствам надо выживать.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
|
| |||