Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
OLDbespreDELНе в Сети
Армия: Iron Warriors
13.05.2014 в 12:53, №3586
Вот и здесь тоже самое.
Цитата Tai-on () Просто из за тупого бескультурья. Русских. Цитата OLDbespreDEL () играть в стим.
Подпись пользователя:
Old warriors never die. They just get darker.
|
13.05.2014 в 12:55, №3588
Кстати, касательно орфографии и стима - там уже сто лет живут тролли кормящиеся на ватниках, благо те в порыве ярости пишут отнюдь не на литературном языке.
Будьте терпимы и на вашу безграмотность всем будет пофиг)) |
13.05.2014 в 13:53, №3589
А как иначе я с тобой общаюсь? Разумеется.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
13.05.2014 в 15:23, №3590
Крым xD
Ну не все Русские тупое быдло, хотя должен признать уровень культуры большенства тех кто есть в сети сводится к уровню подзаборных гопников или тупой школоты. Ну дык. У европейцев увы - таких частых недостатков не наблюдается. Добавлено (13.05.14, 15:23:29) Ага... Читал я круглый стол с ,,уважительными'' постами. Покаялся бы Киселёвшину повторять. OLDbespreDEL, Я не житель России и не потомственный Русский. Мне в прочем русский особо и не нужен.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
13.05.2014 в 16:02, №3592
Английский, Польский. Сапковского в оригинале лучше читать, нежели в переводах =)
Подпись пользователя:
h2o
|
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
13.05.2014 в 16:20, №3593
Днепропетровск при 70% русскоязычного населения, уважает дни дружбы с Россией и одну прелестную царицу, но вот Путина к 3 буквам отправляет Так я и сам думаю зачем он нам нужен. На всех дотаций не напасешься
Подпись пользователя:
|
13.05.2014 в 16:25, №3594
Что же они фильм про Майдан не сделали?)) А уж цитаты быдла...)) Показали бы нынешнюю Украинскую власть или баллотирующихся и их словестные выпады)) Я с этого ролика под столом. Это образец пропаганды просто от А до Я. ут не обошлось без спецов, явно. Киселёвщина курит в сторонке. То полуголых дивиц показывают, иллюстрируя быдло, как будто какая-нибудь там Виагра или Бьянка это не полуголые украинки, то ещё что)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
OLDbespreDELНе в Сети
Армия: Iron Warriors
13.05.2014 в 20:14, №3595
Зато других недостатков в избытке
Подпись пользователя:
Old warriors never die. They just get darker.
|
Magister_FURTUMНе в Сети
14.05.2014 в 01:14, №3596
Это регион Донор вообще то =) Что же они фильм про Майдан не сделали?)) А уж цитаты быдла...)) Показали бы нынешнюю Украинскую власть или баллотирующихся и их словестные выпады)) biggrin Я с этого ролика под столом. Это образец пропаганды просто от А до Я. ут не обошлось без спецов, явно. Киселёвщина курит в сторонке. То полуголых дивиц показывают, иллюстрируя быдло, как будто какая-нибудь там Виагра или Бьянка это не полуголые украинки, то ещё что) Сделают. А почему бы и нет?
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||