Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
15.05.2014 в 03:19, №3662
Цитата выходит так Ну, ты понимаешь, где столица должна быть... А еще, юридически, СССР существует, так что страны СНГ, желающие в ЕС и НАТО - сепаратисты...
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
15.05.2014 в 08:34, №3663
Magister_FURTUM, что-то ты стареешь - на твой троллинг теперь действительно лишь школота ведётся.
|
15.05.2014 в 10:00, №3665
В Белграде, Варшаве и Санкт-Петербурге) Почему три представителя - думаю без лишних слов понятно^^ Но это чисто в моих мечтах и представлениях... что-то ты стареешь - на твой троллинг теперь действительно лишь школота ведётся. Надеюсь это не в мой огород камень.
Подпись пользователя:
|
15.05.2014 в 10:07, №3666
Цитата Надеюсь это не в мой огород камень. Нет конечно - наоборот, тот факт что ты не повёлся и начал вести аргументированный диалог подтверждает мои слова. Скажем так, ты был тестовым образцом)) Вообще, порой он троллит на столько толсто, что мне кажется он врёт о своей национальности. |
15.05.2014 в 10:13, №3667
Ну и Россию с фашиской Германией ща принято сравнивать много где(по действиям, политике и пропаганде). Даже ваши ученые философы историки. Помнишь скандал у вас был с Зубовым? Равнение на Германию, гер Товарищ!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
15.05.2014 в 10:14, №3668
А чего-это в Питере? В Великом Новгороде, оплоте древнерусской демократии!
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
15.05.2014 в 11:27, №3669
Вообще, порой он троллит на столько толсто, что мне кажется он врёт о своей национальности. Я поляк..... Половина меня точнее. Добавлено (15.05.14, 11:27:38) Потому что питер кул... А остальные в России города... Фэ.
Подпись пользователя:
h2o
|
15.05.2014 в 11:30, №3670
Идея хорошая, Но город мал. Создание из Новгорода столицы потребует много затрат. Перенос столицы в таком случае должен быть обоснован не только существованием Новгородской республики. А вообще было бы здорово, если реставрировали Великий, пострадал город не мало. Ещё лучше было бы создать культурные центры в каждом городе, ранее представлявшем отдельное княжество (его центр). Но при этом без децентрализации, лишь в плане культурно-исторических основах.
Подпись пользователя:
|
15.05.2014 в 11:59, №3673
Цитата Помню фанател по Византийской империи) О Византии достаточно знать лишь то, что почти все самые крутые императоры были армянами)) |
15.05.2014 в 14:25, №3674
+1 Завидуешь тому, что Новгород старше Киева? Размере города не решает. Столица это не город с наибольшим населением, совсем нет. Если я скажу, что так в ОиМ называется столица Восточной Империи (ака Империи Хварунга), мне это зачтётся?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
15.05.2014 в 14:45, №3675
Питер тру. А новгороды и т.д. - просто ни а чем.
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||