Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
16.05.2014 в 12:07, №3691
Их же 100-150 человек всего, разве нет? Или ты о статистах говоришь, считая что фанаты что-нибудь могут против отслуживших в ГРУ или типа того?!)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.05.2014 в 12:11, №3692
Смотрел уже)) Отжиг совершеннеший. Подобные американские передачи - просто ништяк. И спасибо Бочарову.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.05.2014 в 12:44, №3694
Утопим гидру мировой контрреволюции!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
16.05.2014 в 14:17, №3696
Их же 100-150 человек всего, разве нет? Или ты о статистах говоришь, считая что фанаты что-нибудь могут против отслуживших в ГРУ или типа того?!) О том что если бы там было даже 150 нацов - разорвали бы уже пол города. А так стоят под городом месяц.
Подпись пользователя:
h2o
|
16.05.2014 в 14:40, №3697
Походу ваши наци не слишком боеспособны.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.05.2014 в 17:20, №3698, отредактировал Корнет - Воскресенье, 18.05.2014, 17:24
Всей семьей сегодня были на рыбалке, наловили ведро гольянов. Пользуясь случаем, хочу передать доблестным гвардейцам императора Пу И слова благодарности за любезно проеб...то есть, предоставленные нам сухпайки и пожелания добавки!)
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
18.05.2014 в 18:00, №3702
Да я не про маты, я про наводнение. И вообще, зачем ты мне о бедных сербах напомнил?!
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
18.05.2014 в 18:04, №3704
Да тут вояки после учений сухпайки оставили, мы и позаимствовали немного.)
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
| |||