Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка |
| Флудилка |
30.05.2014 в 14:48, №3976
Хватит уже сам себе противоречить ![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
30.05.2014 в 14:52, №3977
|
30.05.2014 в 14:55, №3978
= русских сил = чеченцы (чеченских сил) Хватит уже путать понятия "российский" и "русский". Смешно просто.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
30.05.2014 в 15:01, №3979
= чеченцы (чеченских сил) Хватит уже путать понятия "российский" и "русский". Смешно просто. Для меня - нацоналистические деления не имеют разницы. Стрелков и его зам - русские... народнэ донецка - русскэ нацюго. Там кто хощь и все с матушки Рассиэ.
Подпись пользователя:
h2o
|
30.05.2014 в 15:04, №3980
Вот потому тебе и надо употреблять термин "россияне".
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
30.05.2014 в 15:06, №3981
русский есть россиянином. так же как и наоборот.
Подпись пользователя:
h2o
|
30.05.2014 в 15:16, №3982
А ведь можно было всего лишь немножко погуглить сабж...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
30.05.2014 в 15:46, №3984
Так и есть. Дедлорд лучше за тебя знает.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
30.05.2014 в 16:52, №3985
Так и я полу татарин. В России вообще сложно определить кто есть кто так как помешено дофигища этносов. У меня есть друг чуваше-мордвино-литовец который считает себя русским. И это нормально.
|
30.05.2014 в 17:10, №3988
Так и я полу татарин. В России вообще сложно определить кто есть кто так как помешено дофигища этносов. У меня есть друг чуваше-мордвино-литовец который считает себя русским. И это нормально. Коли о корнях заговорили - то во мне тоже намешано. В роду есть немцы (дед по матери, откуда то из бранденбургской земли, из Вольтерсдорфа), украинцы (бабушка по матери, харьковчанка), русские (дед по отцу, из Москвы), поляки (бабушка по отцу, сама из Одессы).
Подпись пользователя:
|
30.05.2014 в 17:10, №3989
Цитата Если ты разговариваешь на русском, думаешь на русском и для других стараешься, то скорее ты русский. Вообще у нас не в одном документе нет графы "национальность" так что ты имеешь полное право себя хоть макаронным монстром считать. |
30.05.2014 в 17:25, №3990
Вопрос на засыпку - а ты кем себя считаешь?
Подпись пользователя:
|
| |||